《勇士之门》曝倪妮特辑 撩人女皇上线

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

倪妮

动如脱兔,静如处子,这样的女皇你受撩吗?魔幻动作巨制《勇士之门》将于11月18日全国上映,今日曝光公主特辑。这款特辑为观众全面解读了倪妮饰演的这个角色,她的外表靓丽迷人,性格时而俏皮灵动,时而霸气侧漏,并有多款造型悉数亮相。此外从特辑里还可悉知,倪妮为影片献出了多个处女秀:首次出演魔幻大片、首次演打女,首次全英文台词等,她的出色表现也获得了搭档们的一致认可。

公主不当花瓶 造型百变性格多面

在《勇士之门》里,主要角色皆以男性为主,而倪妮饰演的公主作为唯一的女性角色显得分外亮眼。倪妮在影片里造型多元,不仅有充满魔幻气质的古装造型,还有墨镜哪吒头等萌感十足的现代装,都在特辑中悉数曝光。

如果观众以为女神倪妮只是打怪小队里的颜值担当,那就大错特错了。在特辑中可看到,公主不仅外表出众,角色性格也足够迷人。倪妮在采访中表示:“这个公主性格具备很多面,有的时候很天真很可爱,她在做正事的时候,也会变得很独立很女强人,她可以像斗士一样勇猛,非常有个性。”现实中,倪妮也如影片里一样魅力十足。在拍摄中,倪妮俏皮搞怪充满活力,不仅让片场欢乐无穷,也获得了搭档们的一致认可。吴镇宇在采访中表示:“接触的时候,你就会被她(倪妮)的性格吸引,她很有活力。”“小鲜肉”尤赖亚•谢尔顿也坦言:“和倪妮一起工作很有趣。”戴夫巴蒂斯塔更是对倪妮赞赏有加:“她不仅漂亮甜美,而且很有礼貌,同时也很强大很聪明。”

倪妮古装热舞

献多个处女秀 能文能武技能满值

影片里,俏皮公主升级为霸气女皇,现实中,倪妮也不断挑战自我,魔幻大片、拍打戏、全英文对白等都是她以前从未尝试过的。

第一次拍摄打戏,倪妮也做足了准备,她提前向专业老师学习打戏动作,加上平时锻炼身体,使她在镜头前呈现的动作身段都不像是“入门级”, 一招一式打得架势十足。除了动作戏,台词部分对倪妮来说也是不小的挑战。影片需要演员们全英文出演,虽然倪妮在此前的作品里也曾试过英文台词,但在《勇士之门》里她的难度升级:需要全程英文台词。这让倪妮也表示感到困难:“开始会有担心非母语的台词对表演有影响,但环境气氛对了,比较容易进入角色状态里,到后面发挥就越来越自在了。”倪妮在片中流利的英文得到了吴镇宇的赞赏:“第一个印象就是她的英语说得很好!”

天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

玩命快递
动作

玩命快递

舒淇变包裹被邮寄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛