电影《隔离岛》宣布改档 张一山择日探岛再摸凶

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

电影《隔离岛》定档海报

由张一山、丁丁领衔主演的青春冒险电影《隔离岛》,今日宣布改档,具体上映日期将再择期公布。作为张一山火爆网剧《余罪》之后的银幕首秀,电影《隔离岛》自曝光以来就备受瞩目,影片讲述了张一山饰演的警校学生与丁丁饰演的女友踏上一座孤岛开展毕业旅行,却由此卷入一场离奇旧案的故事。《隔离岛》中张一山将延续《余罪》里黑色硬朗的“小肌肉”风格,在影片中再度出演准警察角色。而为展现张一山在片中正面阳光健康的形象,电影此前在国庆节期间,特别联合了“平安北京”、“江宁公安在线”等公安政务微博推出“国庆安全指南”视频,张一山作为“平安特使”梳理国庆出行安全问题。如此贴心充满正能量的举动,更是引得不少网友拍手称赞,纷纷期待电影的上映。

青春冒险电影《隔离岛》由张会军任总监制,蔡心监制,许斌执导,张一山、丁丁、朱泳腾、海波领衔主演,敬请期待。

标签: 《隔离岛》
记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典