铁汉柔情好爸爸!锤哥分享与儿子亲密拥抱的照片

时间:2016.11.08 来源:界面新闻
共5张


锤哥克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)被妻子埃尔莎·帕塔奇 (Elsa Pataky)形容为一位有爱的父亲。在Instagram的家庭照片中,也经常有锤哥和孩子们一起玩耍的身影。


11月6日,埃尔莎又PO出了一张照片。照片中锤哥裸着上身,肌肉清晰可见,他一只胳膊撑在膝盖上,另一只胳膊拥抱着其中一个孩子。锤哥经常与他的三个孩子一同玩耍——双胞胎Tristan和Sasha,女儿India。


埃尔莎告诉The Herald Sun,她最喜欢锤哥的一点是他会帮忙照顾孩子。她说:“我最喜欢他的一点是,他是一位很棒的父亲,他非常喜欢和孩子们一起玩耍。他和孩子们玩得非常好。他也特别爱他们。”


在埃尔莎PO在社交媒体上的另外一张照片中,锤哥与两个儿子坐在摇摆木马上。此外,还有锤哥在飞机上抱着两个儿子和一个女儿的照片。似乎父亲的怀抱太舒服了,这三个小家伙在飞机上睡着了。



2010年初,锤哥开始与西班牙演员埃尔莎约会,并在那年12月低调结婚。他告诉《Good Morning Britain》:“老实说,这一切都没有计划。”“我们在度假时说道‘为什么我们不结婚呢?’,这或许勉强可以算是一种计划吧。现在我们已经实现啦。”


二人住在拜伦湾价值720万美元的家中。他们说,家庭对于他们二人来说非常重要。他们补充道,拜伦湾对他们家庭来说是一个非常好的地方,因为他们的社区“紧紧地结合在一起。”


锤哥前段时间在拍摄第三部《雷神》电影——《雷神3:诸神黄昏》。近日,这部电影已经结束拍摄,因而锤哥正在享受与家人在一起的时光。预计第三部《雷神》电影将于明年11月在美国上映。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰