《侠盗一号》新海报、片场照 姜文片场全副武装

时间:2016.11.08 来源:1905电影网 作者:苎节
共72张


1905电影网讯 进入宣传期的《侠盗一号:星球大战外传》(以下简称《侠盗一号》)不断曝光新物料,试图提升影片的话题度。作为《星球大战》系列的外传,这部影片的人气显然不需要借助某位主演或明星来凑。影片新海报中,菲丽希缇· 琼斯、姜文甄子丹等全员集结,姜文手持武器全神贯注,而甄子丹面带忧虑之色。


为了和影迷拍摄影片的拍摄进程,片方曝光了大量片场照,揭秘并还原影片的拍摄角度、现场实况等。导演加里斯·爱德华兹为了捕捉到较为刁钻的角度贴墙而靠,不顾灰尘泥土,而摄像机旁的姜文全副武装、严阵以待,甄子丹饰演盲人,但功力高强。


此外,本次片场照中除了我们司空见惯的风暴兵,还有奇异怪状的外星生物亮相。反叛军指挥官一身白衣出现在人物照中,她的眼神深邃而略显迷茫,或许是因为责任重大、前途未卜。


据说《侠盗一号》会有新物料在感恩节时放出,目前还未公布到底是正片片段还是新预告,但相信很快答案就将揭晓。影片上映当日将和华纳的《附属美丽》同台PK,目前以《星球大战》的声势,《侠盗一号》似乎在北美影市上有压倒性的优势。


对于中国影迷而言,本片的最大亮点无疑是甄子丹和姜文在片中的表现,两人应该不再只是一闪而过的酱油角色,但在片中戏份所占比重还难以判定。不过无论如何,两位华人男演员出现在好莱坞大片中都意味着中国在全球电影业的地位进一步提高,影响也在逐步加深。


《侠盗一号:星球大战外传》将在12月16日登陆北美院线,中国内地有望引进。

编译/苎节

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦