Lady Gaga从日本返美 夸张透视裙亮相机场成焦点

时间:2016.11.08 来源:界面新闻
共5张


无论在舞台上还是舞台下,Lady Gaga的夸张而华丽的造型都是人们的谈资。而在上周日,她又将自己的风格提高到了另一个层次。从日本返美的她造型是如此卓尔不群,非同凡响,再度惊掉了围观群众们的下巴。


现年30岁的她从不羞于展示自己独特的审美。现身成田国际机场的她身穿薄纱露腰上衣和伞裙,脚踩一双摩托车靴,这样的装束很难不引起在场人们的侧目。


这位真名斯蒂芬妮·吉玛罗塔的歌手当时已经结束了自己在日本的行程,准备返回美国。她身上的这件灰白相间的衣服十分有层次感,营造出了一种蓬松的感觉,包裹住了她的上半身。她的裙子的材料与上衣相同,还俏皮地露出了里面粉色的打底裙,也让整个造型平添了几分性感的元素。


她也非常配合的摆出了几个造型让现场的围观群众们拍照留念。她下身的裙子原本是系在腰间的,而将裙摆放下之后,里面粉色的条纹薄纱裙也显露出来。而让整个造型更显独特的是,她的脚上还踩了一双摩托车靴。Lady Gaga的造型成为了当天机场的一道亮丽风景线。


这位爵士歌手还头戴一顶夸张的礼帽。白色的礼帽上有美国国旗的标识,上面还用蓝色字写着“投票”---显然这顶帽子的用意是呼吁她的歌迷们积极参与到周二举行的美国总统大选之中。在社交媒体上,她自己也是不遗余力地再为这场选举造势。


本届美国总统大选在唐纳德·特朗普希拉里·克林顿两位候选人之间展开。此前,这位明星在自己的Instagram上发布了一张自己的侧面照,照片中她身穿的就是在机场穿的这件衣服。在这张照片的下面,她写道:“在压力之下,我依然不会放弃自己的时尚#2016年美国大选#去投票吧#我与她同在。”

标签: ladygaga

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女