杨祐宁登杂志封面 食行南澳荷尔蒙满溢

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

杨祐宁

近日,杨祐宁登上时尚杂志11月刊封面。在为杂志拍摄的这组大片中,杨祐宁置身南澳盖尔德纳湖畔,温暖的笑容、健硕的身材,坚毅的表情,男性荷尔蒙满溢。

进阶的杨祐宁 荷尔蒙爆棚

杨祐宁此次受杂志封面大片拍摄邀请前往南澳大利亚探访。无论是在南澳斯特尔特湖边的温暖笑容、奔跑在柯芬湾国家公园感受来自南大洋的风,亦或者是在高勒国家公园的野性不羁。粗犷的造型夹杂绅士的风度和柔情,杨祐宁用身体诠释着男神的正确打开方式。

众所周知,杨祐宁是位热爱烹饪的美食行家,经常在自己的社交平台和网友分享美食,偶尔也会晒出自己的厨艺。此番南澳执行,杨祐宁还开展了一次美食烹饪直播,一面是演技称赞的演员,一面是手法娴熟的明星大厨风范,这么一位集颜值、身材,又有技能加分项的完美型男不禁让粉丝想嫁,他却顽皮回应道:“我要回去问我妈啦。”

有颜不任性 五部大银幕作品“最具突破”

2016年杨祐宁专心大银幕,先后已有5部电影刷屏上映。二月份的《大尾鲈鳗》中,杨祐宁再次挑战喜剧演出;四月份的惊悚片《魔宫魅影》,杨祐宁二度合作与林心如上演倾世痴虐恋;五月上映的电影《再见,再也不见》,杨祐宁首次演绎直面生命尽头的死囚;七月份登场的卖座大片《寒战2》,杨祐宁首次挑战警匪片,饰演亦正亦邪的反派杀手。一段便利店诀别梁家辉的戏,收获众多网友路转粉,更获得业内齐齐点赞;十月份上映的《我的战争》则是杨祐宁首次挑战战争片。接下来,杨祐宁特别演出的贺岁片《健忘村》也将和在明年春节和观众见面。片中,杨祐宁又有全新形象登场。

每一部戏都有不同的尝试,勇敢实践每一个挑战,在日前举行的某颁奖盛典上,杨祐宁一举斩获“年度最具突破男演员奖”实至名归。

标签: 杨祐宁
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女