《雪地娘子军》地面开播 严昆化身“复仇”者

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

严昆

由著名导演张多福执导,由甲编剧的女性抗战大剧《雪地娘子军》已于11月7日在江苏综艺频道《精品剧场》与观众见面。该剧讲述了在1928年东北易帜时,金家与日本侵略者殊死抗战的故事。严昆在剧中饰演尹登云,是一个极其极端而又敏感的人。

《雪地娘子军》是张多福导演继《绝地枪王2》之后的又一部力作,该剧延续了张多福导演对拍摄作品一丝不苟、绝不将就的态度。无论是对剧中的枪战、爆破场面的掌控,亦或是主人公之间曲折而又细腻情感的讲述,张多福导演凭借其扎实的导演功底,将这样一个抗日战争里的夫妻之爱、民族之爱、国家之爱刻画的磅礴而大气。演员严昆也表示“跟张多福导演合作是一个很好的可以提升自己演技的机会,因为在拍戏的过程中,身为演员更能切身的感受到导演对于画面的掌控能力以及剧情的把控能力。”

严昆在过往的影视作品中,以俊郎潇洒的古装形象受到大家的喜欢,此次出演《雪地娘子军》虽不是严昆第一次出演抗日题材作品,他却表示这次出演的感觉与之前截然不同。“可能更多的感受来自尹登云这个角色本身,他自小在担任日伪小分队的父亲身边长大,耳濡目染之下他成长为一个正邪不分,特别狭隘和自私的人。所以当他看到父亲因私通日军被金家二爷枪毙后,他没有‘民族大义’这个概念,只想为父亲复仇。这个角色跟之前自己塑造过的形象有很大的区别,也是对自己的一种挑战。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女