佟大为抚顺路演深情献唱主题曲 被催:赶快出专辑

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

佟大为

由佟大为、陈妍希、潘斌龙、吕云骢等主演的减压喜剧电影《外公芳龄38》即将于11月11日全国公映。昨日(11月7日),佟大为空降家乡抚顺开启全国路演,连跑5家影院及广场,与该片的头批超前点映观众见面,并搞笑自拍,还发布微博分享家乡美食。见面会上,应粉丝要求,佟大为还即兴演唱了影片中唱歌的情节,与数百名刚刚结束观影的观众合唱影片的主题曲,被观众催促“赶快出专辑”。

佟大为新片变“毒舌主播” “卖萌耍宝”成笑点担当

昨日,为宣传电影《外公芳龄38》,回到家乡抚顺的佟大为开启全国路演模式,一口气跑了一家广场、四家影院的见面会,与家乡观众亲密互动,甫一亮相便瞬间引爆现场,将三层广场挤得水泄不通。等待多时的粉丝,争相拿出手机自拍合影,甚至开启直播模式,喊话美食爱好者大先生,“常回家看看,请你吃大抚顺的麻辣拌!”一天往返北京、沈阳、抚顺三地的佟大为无奈坦言,“这次来不及了,打算带几包调料回去。”

继《我的早更女友》、《横冲直撞好莱坞》之后,再度挑战喜剧角色,佟大为颠覆变身犀利毒舌的佟主播,影片中卖萌耍贱样样不落,彻底变身“坑娃神器”。数据显示,观影全程观众爆笑总计65次,更有超六成的观众认为佟大为的表演最减压。见面会上,有观众大赞:“影片处处是笑点,尤其是萌贱主播佟大为,一言不合就让热线网友去狗带,堪称全片的笑点担当!”还有观众表示:“最喜欢佟主播的微博专题‘说三道四’,犀利毒舌简直是减压利器。”

佟大为现场深情献唱主题曲 观众催促:赶快出专辑

见面会上,应粉丝强烈要求,佟大为还即兴三次清唱了影片的主题曲《Linda》,低沉又充满磁性的嗓音将张学友的经典情歌诠释出全新的“佟式味道”,深情款款,独具醇熟男人的魅力,“毒舌主播”一秒变身“佟款好男人”,让人感受到一个渣男开始向一个成熟好男人转变的决心和信心。

此次为影片《外公芳龄38》演唱主题曲,让一向专心表演的佟大为一展实力低音嗓,实属难得。现场,粉丝频频喊话佟大为“赶快出专辑!”还有资深粉丝评价:“大先生上一次出专辑,是九年前的事了。这一次再听大先生唱歌真是感慨万千,这首歌太贴切了,歌词简单,蕴含的感情却很丰富,通过大先生的走心演绎,把那一刻何志武身上的所有感情都涵盖了。很棒,我很喜欢!”

标签: 佟大为
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰