柳岩剧组庆生场面温馨 蒋劲夫表情呆萌实力抢镜

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

柳岩剧组庆生

11月8日恰逢柳岩生日,也是其电视剧的杀青日。拍戏间隙,蒋劲夫、袁冰妍、张思帆等演员和剧组工作人员一同为柳岩举办简单而温馨的庆生会。柳岩身穿剧中戏服,头戴可爱的生日冠,手捧剧组精心准备的鲜花,闭眼许愿并和大家一起合照,笑容满面,心情大好。

柳岩与袁冰妍自拍

柳岩还和袁冰妍一起,手捧蛋糕,嘟嘴比心自拍卖萌,古装戏服配上蛋糕鲜花,穿越感满满,而柳岩也刚好在生日这天迎来了最后一场的杀青戏,剧组特意用鲜花和蛋糕,庆祝柳岩圆满杀青并送上生日祝福,场面其乐融融令人感动。

柳岩本身十分热爱公益,于是柳岩的粉丝们就在她生日的这一天以她的名义进行了很多慈善活动,为敬老院的老人们送去温暖和爱心、向公益项目捐款,用这种十分有意义的方式为柳岩庆生,更有很多粉丝在微博上发文祝福柳岩生日快乐,心疼地提醒“拼命三娘”要注意休息,好好照顾自己。

标签: 柳岩,杀青
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女