小S发微博酸林志玲名字被写错:你看谁会写错小S

时间:2016.11.08 来源:新浪娱乐

林志玲名字被写错


11月8日下午,林志玲发微博透露自己名字被写错,笑称要惩罚抄写一百遍。随后,小S转发林志玲的微博,霸气调侃称,“你就知名度不够啊!你看谁会写错小S?”一时间逗乐了网友,纷纷关注这对女明星的“相爱相杀”。


小S调侃林志玲知名度不够


小S与林志玲经常在微博上互动。向来大大咧咧的小S不放过调侃好姐妹的每个机会。她曾笑称因林志玲是“票房毒药”,所以自己与林志玲合作拍戏并无票房压力,让网友们恍然大悟,“小S与志玲姐姐真的是相爱相杀呀!”


此次小S的霸气调侃也引来网友们火速围观,有网友一语戳破小S总爱拆志玲姐姐的台实则是秀姐妹情,“越来越觉得你俩在秀恩爱!”有网友则惊叹小S的幽默,“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈女明星就服小S!”也有网友开始拆小S的台,表示也会写错小S本名徐熙娣,“徐熙弟、徐熙睇、许西第……”

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁