漫威总裁松口 小罗伯特·唐尼有望出演《钢铁侠4》

时间:2016.11.08 来源:1905电影网

《钢铁侠3》剧照


1905电影网讯 近日,漫威影业总裁凯文·费奇在接受采访时表示,《钢铁侠4》项目短期内不会启动。但漫威今后的计划中没有《钢铁侠4》是难以想象的,至于托尼·史塔克这一角,无论在任何情况下,小罗伯特·唐尼依然是最完美的人选。

 

凯文·费奇谈到了自己对钢铁侠的看法。在他看来,每个超级英雄都是一个标志性的角色,像蜘蛛侠、蝙蝠侠、詹姆斯·邦德一样,钢铁侠也不例外。而随着时间的推移,钢铁侠也可以由不同的演员饰演。

 

凯文·费奇补充到,钢铁侠的魅力是永恒的。钢铁侠也可以成为一个轮流饰演的角色,来应对年轻或者年老的托尼·史塔克。但是他强调到,超级英雄通常只会维持在一个特定的年龄。

 

从凯文·费奇的口中,可以看到钢铁侠可能会走向新的系列,也可能会由小罗伯特·唐尼之外的演员扮演。传闻说,唐尼狮子大开口,对再次出演钢铁侠要价很高,而漫威更想让自己赚更多的钱,这两点有可能导致唐尼无缘继续扮演钢铁侠。

 

但是凯文·费奇也说到,钢铁侠应该保持在一个特定的年龄,说明小罗伯特·唐尼仍然有可能出现在《钢铁侠4》中。毕竟,他饰演的钢铁侠形象深入人心,把这个贫嘴傲娇的高富帅塑造的入木三分。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌