金星出演一只母狗 放话:剧本好,演狗屎也心甘情愿

时间:2016.11.08 来源:新快报

第三届“友谊剧院喜剧季”本周开锣


第三届友谊剧院喜剧季”11月11日将正式拉开帷幕,持续到明年一月的喜剧季中,将有包括开心麻花、孟京辉戏剧工作室在内的7台19场演出。今年“喜剧季”将以“传递快乐、正能量”为主题,并突出“文化惠民”,部分演出场次设计学生票以及设计惠民低票价专区,让更多的观众走进喜剧艺术的欢乐殿堂。


开心麻花继续爆笑


开心麻花是历届“友谊剧院喜剧季”的重头戏,今年他们带来了《李茶的姑妈》、《牢友记》、《乌龙山伯爵》和经典作品《夏洛特烦恼》


《李茶的姑妈》讲述的是金钱、谎言引发的人生错位。李茶是个穷小子,有一天他突然发现,久未联系的姑妈竟然成了亿万富婆。为了讨好“势利眼”岳父,李茶恳请姑妈出面牵线搭桥,各怀鬼胎的一行人却误将男员工黄沧海认作姑妈。本来只想“捞点好处”的沧海,却猛地陷入一场觊觎财富的谄媚游戏中。两个中年男人为“傍姑妈”疯狂求婚。最后,真姑妈现身。而《夏洛特烦恼》早已因为同名大电影大红大紫,这次观众可以在剧场内看到原汁原味的版本,电影里被删减的片段也将全部复原。


《两只狗的生活意见》圣诞再见


《两只狗的生活意见》是孟京辉的经典之作,今年12月23日、24日这部作品将再度广州上演。


《两只狗》素来以其大胆新颖的互动形式著称,当来福和旺财在观众席中“冲锋陷阵”,或是自如地控制演出节奏,偶尔跳出角色,肆无忌惮地调侃几句,观众席便会爆发出一阵阵忍俊不禁的笑声和发自肺腑的惊叹。这种与观众“亲密无间”的演出形式铸就了此戏大众化的优势,而其中即兴喜剧元素的加入又成就了其紧随时代潮流的“最前缘”特质,合而为一,就让其带有了毋庸置疑的经典气质。


金星领衔《狗魅sylvia》


“金星演一只母狗”,关于《狗魅sylvia》的话题早已经在微博上炒得很热,向来嘴不饶人的金星为了艺术变身一只狗,从狗的视角看世界,讲述中年危机。金星更曾经说到“演一只狗不丢人,如果剧本好的话,演一堆狗屎我也心甘情愿。”


原版《狗魅Sylvia》是百老汇的一部经典喜剧,讲的是中年危机。故事中有一位中年男士,家庭与事业都非常安逸、顺利的时候,却因为一只母狗引发了一场家庭危机。有一天,男主人公和上司发生了争执,于是他独自去公园散心,这个时候他遇到了一只被人遗弃的母狗,也就是Sylvia ,男主人公把Sylvia 带回了家。可是他的妻子不爱这只狗,势不两立,在太太和狗之间,男主人公要怎么选择?

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女