钟丽缇张伦硕婚礼进行时 两人甜蜜亲吻秀恩爱(图)

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

张伦硕和钟丽缇

11月8日,46岁“性感女神”钟丽缇和小12岁男友张伦硕的婚礼在北京举行,婚礼以“人鱼夫妇回来了”为主题,大海般蓝色布景,鲸鱼、水母等玩偶布置突出海洋元素。

婚礼开始前,张伦硕与钟丽缇现身采访区,两人挽手而行,并且还当场甜蜜接吻,婚礼现场大秀恩爱。

张伦硕和钟丽缇接吻

钟丽缇此前有过两段婚姻,因参加一档明星恋爱真人秀节目,她和相差12岁的张伦硕日久生情,真正坠入爱河。两人于去年7月大方承认恋人关系,钟丽缇强调:“爱情是没有任何界限的,和年纪无关”。

在宣布恋爱关系后,双方在各种场合高调秀爱。谈及婚后生活,张伦硕曾坦言自己和太太态度都很开放,不会抗拒有新的孩子降临。他还表示不会要求钟丽缇做家庭主妇,希望对方继续享受工作。至于婆媳关系问题,张伦硕笑言:“她们俩没任何问题,当然了如果有什么我会非常中立的来解决,但我相信我还是比较向着我媳妇儿。”

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋