沙溢带儿子现身钟丽缇婚礼 安吉帅气亮相引尖叫(图)

时间:2016.11.08 来源:凤凰网娱乐

沙溢和安吉

11月8日,46岁“性感女神”钟丽缇和小12岁男友张伦硕的婚礼在北京举行,婚礼以“人鱼夫妇回来了”为主题,大海般蓝色布景,鲸鱼、水母等玩偶布置突出海洋元素。7日晚钟丽缇在北京设下家宴,宴请亲朋。双方父母当天都跟钟丽缇一起去试婚纱,钟丽缇没想到能在第3次婚姻中首披婚纱,所以十分幸福感动到流下泪来。

傍晚时分,沙溢作为《爸爸去哪儿》的爸爸代表,带儿子安吉一起现身婚礼。安吉身穿西装,帅气吸睛,东北宋仲基一到,现场一片尖叫声。

沙溢和儿子现身

据悉,张伦硕带着钟丽缇与前夫所生的女儿一起上芒果台大热网综《爸爸去哪儿》第四季。在节目中,张伦硕和女儿考拉的亲密互动十分暖心,通过这个节目,女儿们也改口叫他爸爸了,他表示:“只要你对孩子付出真正的感情,他们对你也会产生非常真挚的情感,血与缘没有太大关系。”

标签: 沙溢安吉
恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦