再续前缘? 江若琳上节目谈曹云金:成最美回忆

时间:2016.11.08 来源:新浪娱乐

江若琳谈起与曹云金的恋情


    11月8日,江若琳在某综艺节目上坦承了自己与和曹云金分手后的心声。她表示,自己不会刻意追求再续前缘,而是“不要去打扰这个人,把他放在心中,这就是最美好的回忆”。


    此前,江若琳在拍摄电影《不离不弃》时,与相声演员曹云金确定恋情,还一起为电影站台宣传。谁知好景不长,电影尚未上映,江若琳在9月份便承认与曹云金分手。如今,江若琳坦诚的这份感言算是她对自己情感的一份注解。节目现场,江若琳演唱了最新单曲《原来我还爱着你》,不禁令网友感慨“物是人非”。


    而在节目的游戏环节,江若琳却展现出女汉子的风范。她在对抗杨亘时不但未落下风,反而率先出击,一脚击中杨亘脸部,以绝对优势取胜。这吓得杨亘的队友大喊“换队”,以避免与“彪悍”的江若琳直接对抗。


    节目中,快男白举纲于湉的重聚也引来观众瞩目。二人应粉丝要求现场跳起了华尔兹,身形优雅,配合默契。之后,白举纲与于湉来了段情歌对唱,观众沉醉于二人的表演之余,不禁感叹时隔三年再聚首,快男兄弟仍情义不减。

标签: 江若琳

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典