知情人:冯轲已转移股份给张靓颖 张母曾答应去婚礼

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 张靓颖冯轲今日(8日)将在意大利举行婚礼,就在大家开始默默祝福之时,事情又有了新的变化。昨日,有媒体报道张靓颖妈妈还没收到女儿的婚礼邀请,人还在成都,更直言:“邀请的事冯轲没有任何表示,靓颖也没说什么,因为他们结婚的事情,我很心痛,心情低落。”此外,她还表示,还是不能接受冯轲,之前跟冯轲的官司已经一审,后面还要继续走法律程序。

近日,张靓颖友人向媒体爆料,称冯轲已经把公司股份全部转到张靓颖名下;并称张妈妈本来答应去参加意大利的婚礼的,但10月23到25日回到成都接张妈妈去北京录签证指纹时,张妈妈手机关机、回到家里去找,她也不在。张靓颖冯轲在成都和舅舅们一起找了她两天两夜,发微信也不回。

标签: 张靓颖冯轲
天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦