知情人:冯轲已转移股份给张靓颖 张母曾答应去婚礼

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 张靓颖冯轲今日(8日)将在意大利举行婚礼,就在大家开始默默祝福之时,事情又有了新的变化。昨日,有媒体报道张靓颖妈妈还没收到女儿的婚礼邀请,人还在成都,更直言:“邀请的事冯轲没有任何表示,靓颖也没说什么,因为他们结婚的事情,我很心痛,心情低落。”此外,她还表示,还是不能接受冯轲,之前跟冯轲的官司已经一审,后面还要继续走法律程序。

近日,张靓颖友人向媒体爆料,称冯轲已经把公司股份全部转到张靓颖名下;并称张妈妈本来答应去参加意大利的婚礼的,但10月23到25日回到成都接张妈妈去北京录签证指纹时,张妈妈手机关机、回到家里去找,她也不在。张靓颖冯轲在成都和舅舅们一起找了她两天两夜,发微信也不回。

标签: 张靓颖冯轲
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦