华晨宇自称单身 双11晚会再唱《我的滑板鞋》

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

“天猫双11狂欢夜”将在深圳大运会中心举行

凤凰网娱乐讯(采写/大星) 11月8日晚,“天猫双11狂欢夜”的表演嘉宾SNH48、One Republic、华晨宇、宋茜、李小鹏、大张伟等在深圳大运中心现场进行彩排。面对购物狂欢“双十一”,华晨宇表示,对于不太会网购的单身的他来说就是普通的一天。而One Republic则决定在双11购买圣诞礼物。

华晨宇自称单身:双11就是普通的一天

华晨宇在一档音乐节目中对“神曲”《我的滑板鞋》进行重新作曲改编,得到了很多粉丝和听众的喜欢。这一次,他透露,将在“双十一”晚会上演唱改编过的《我的滑板鞋》,这也将是他在节目后首次现场演唱该歌曲。他还表示,要将改编过的版本放进新唱片里。问起改编前是否有和庞麦郎沟通过,华晨宇表示并没有,“其实他写词真的蛮有意思的,《滑板鞋》写的很好”。谈及今后是否有和庞麦郎合作的可能,华晨宇则表示“要看机会,我没有他那么高的艺术造诣,不知道能不能合得来”。

“双十一”是很多人“买买买”的购物狂欢节,问到当天会买点什么,华晨宇则表示自己并不太会网购,也不怎么购物,平时除了买点动漫手办,钱都花在了“吃”上!而不论是“购物狂欢节”还是“光棍节”,花花表示对他来说就是普通的一天,“自己不过节日,生日也是一样”,他自称是“生活很无聊的人”。他还表示自己是单身,但是不想拿这个来说,好像在炒作自己的生活,“生活还是低调一点好”,他说道。

共和时代One Republic彩排画面

One Republic知道“光棍节” 双11要买圣诞礼物

曾打造过美版“神曲”《Apologize》的美国摇滚乐队One Republic这次是第一次来到深圳,主唱表示,“看到深圳机场很开心,尽管有密集恐惧症,但还是很漂亮,以后还回来”。这次的双11晚会,One Republic将首次把《Apologize》和《CountingStars》两首歌进行混编,让观众能现场感受摇滚版的“感性细腻、静水深流”。

据说,这次乐队带来中国的乐器每件保价达数百万美金,其中最贵的是钢琴,“希望给中国观众带来最好的体验,所以把最贵的带到中国来”,他们说道。他们还特别赞叹了这次晚会的舞台设计,“这(双11狂欢夜)是我们见过的最高科技的秀,尤其是那个大屏,那个大屏……”而说到双11,成员表示知道这个节日——“中国单身狗的日子”。他们表示自己经常在美国也网购,而这次双11,他们决定“今年要在这一天购买所有的圣诞礼物”。

SNH48此次带来了史上最全《公主披风》阵容,整整32位小美女。成员透露将为“双11狂欢夜”演出准备“特制披风,超大裙摆”。“网购”也是SNH48成员的热门话题,她们纷纷表示今年双11“要努力清空购物车”。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰