《蒙面》最后一只恐龙被爆为企业家 王健林呼声高

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

最后一只恐龙

江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》已播出八期,两周之后即将迎来年度盛典。“哈哈一笑很倾城”和“最后一只恐龙”在本周日的节目中,将面临揭面或直达盛典的终极选择。而极具神秘气质的“最后一只恐龙”,本周再度爆出新线索,据悉他在生活当中是个成功的生意人,而且自称下一个小目标是“再赚一个亿”。一时之间,王健林、刘强东、贾跃亭等知名企业家名字呼之欲出。

在“尖耳朵的阿凡达妹妹”引发全民追捕无果进入年度盛典之后,已经现身两期的“最后一只恐龙”被网友称为“蒙面第二难猜”。尽管在前两期节目当中,“最后一只恐龙”先后爆出很多线索:常出现在央视、与奥运有关、有孩子、常常被尊称为老师,但猜评团合议出的名字最终都一一被否。而在本周日即将播出的节目中,再次爆出新线索,称“最后一只恐龙”在生活中是个成功的生意人,并且“最后一只恐龙”自称下一个小目标是“再他赚一个亿”。一时之间王健林、刘强东、贾跃亭等商界翘楚的名字呼之欲出。成功企业家出现在央视新闻并不稀奇,而各家企业和奥运多少都有联系。众所周知,红遍全网的“小目标”金句出自王健林之口,并且“王首富”在自家年会的保留节目就是唱歌;新晋奶爸刘强东也高度契合恐龙线索,奶爸身份和高挑身材颇为相似,并且在电商大战即将拉开大幕的双十一,亲自现身宣传也不无可能。而同为电商大Boss的马云,则因消瘦身形,被网友调侃“肯定不是他,身高是硬伤”。其中,关于贾跃亭的猜测似乎更为合理。乐视作为《蒙面唱将》独家播出平台,身为董事长的贾跃亭加入节目也在情理之中,并且已有三个孩子的他,之前也在公开场合中秀过歌喉,一曲《野子》被网友赞为“最会唱歌的商人”。并且此前,节目总导演在采访中称节目歌手的发掘不会只拘泥在歌坛,也会关注更多跨界明星。这一说法似乎更加佐证了商业大佬们来蒙面舞台的猜测。从歌坛到商界,“最后一只恐龙”看似线索丰富,实则身份更加模糊。

本周节目将是“最后一只恐龙”的第三场,如果猜评团仍然无力扒出他的真实身份,“最后一只恐龙”将成为继“尖耳朵的阿凡达妹妹”、“嗑着瓜子的猫”之后第三位年度盛典的蒙面唱将。“最后一只恐龙”真的会是王健林、刘强东或贾跃亭吗?本周日晚20:30锁定江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》,自寻答案吧。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌