《幻城》即将落幕 马天宇身份之谜露端倪

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

冯绍峰、马天宇落樱坡大战

改编自郭敬明同名小说的玄幻大剧《幻城》正在优酷视频热播中。本周,这场横亘在冰火两族之间的千年纷争终于徐徐落下帷幕。曾经国破家亡、逃亡凡间却肝胆相照的“马峰兄弟”再次正面交锋,罹天烬尘封的记忆还未苏醒,对立在落樱坡的两人仍旧形同陌路,举剑相杀的画面让观众唏嘘不已。

“马峰兄弟”落樱坡大战马天宇

身份初露端倪

讲述冰火两族千年纷争的玄幻大戏《幻城》接近尾声,这场旷日持久的对抗终见分晓。本周,罹天烬(马天宇饰)和卡索(冯绍峰饰)这对曾经的患难兄弟再度决裂落樱坡,熟悉的场景令观众无限的感慨。昔日,落樱坡承载了两兄弟并肩成长的点点滴滴;冰王之争,毫无灵力的卡索与灵力超群的樱空释进行王位对决,也是在落樱坡,樱空释用最决绝的方式,牺牲全部的幻术设计让卡索亲手杀死自己。当命运轮回,幻世变幻,樱空释以罹天烬的身份死而复生后,冰火两族的恩怨纠纷愈演愈烈,直至罹天烬长驱直入,杀入了幻雪帝国的腹地,卡索对他的身份仍不知晓。当两人对立站在有无数回忆的落樱坡,罹天烬的面具化成碎片,身份才初露端倪,然而首次相见就要举剑相杀的命运玩笑颇具凄凉。渊祭(严屹宽饰)埋下的“与相爱的人永世分离”的诅咒是否会被打破?在终极大战打响之前,一切都是未知数。

冯绍峰、宋茜相互依偎

年度热剧《幻城》迎收官

优酷好剧暖心献映

《幻城》作为优酷视频今年“玄幻季”打出的一张王牌,开播至今,突破20亿播放量大关,其网络搜索指数和议论热度堪称本年度最热门的影视剧之一。从最初的冰火两族之战到“马峰兄弟”兄弟决裂争王,从幻雪神山诸神混战到冰火终极一战,跌宕起伏的剧情和炫酷的特效画面让追剧的观众直呼过瘾。除此之外,冯绍峰和宋茜的“啰嗦夫妇”CP、马天宇和张萌的“哈根炟释”CP的频频发糖也一直受到粉丝的追捧。随着《幻城》大结局即将精彩上演,这场年度玄幻盛典也终于将画上圆满的句号。

《幻城》即将落下帷幕,优酷视频几大重磅大戏也将接力精彩。都市爱情剧《咱们相爱吧》率先接棒上场,全网首播。该剧由知名导演刘江带领金牌制作团队打造,又有强大演员阵容加持,呼声极高。“双11”之际,年度古装巨制《锦绣未央》也将在万众期待中开播,该剧改编自同名小说,主演唐嫣和罗晋四度合作,虐心依旧。此外,优酷视频独家播出的古装微笑喜剧《欢喜密探》以其不按“套路”出牌的剧情和精良的制作取得了社会各界的好评,被网民称为“第三代国民喜剧”,总播放量逼近12亿大关。三部大戏集结的播出,是优酷视频在这个冬季献上的最为暖心的视觉大礼。

错位的记忆能否苏醒?正义与邪恶的较量又将如何收场?本周请继续锁定优酷视频,极具泪点的剧情即将呈现。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女