《笑星》王自健大呼委屈 称大张伟“不要脸”

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

王自健

被别人称呼为“不要脸”是怎样的一种体验?这就得问问我们的“人间精品”大张伟了。近日,全国首档话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》在北京进行了第一次录制,两队队长大张伟、王自健两人也在现场进行了主题曲的演唱。在事后的采访中,王自健对大张伟创作的主题歌演唱段落分配“颇有怨言”,说到激动时更是直呼大张伟“不要脸”!火药味儿十足,这是节目刚开始就要干起来了?

在采访中,王自健激动地控诉了作为职业歌手大张伟的“罪行”:“这个人作为一个职业歌手简直就是不要脸你知道吗?就是他把所有的高音和变声就是留给我唱了,然后自己录完就自己跑了,然后我都疯了,我说‘啊’?”

合唱《笑星闯地球》主题曲

面对王自健的指控,大张伟表示自己也很有话说:“因为王自健他根本不知道调是什么东西,所以说他不知道调的高和低,他(唱的部分)就是顺着节奏在感应而已,你知道吧?所以说他是一种心灵感应,在唱歌的时候,其实高低对于他来说,只要张嘴就是高,是不是?”

节目还未开播,两个队长已然开始互呛,怼出来的主题曲究竟能呈现怎样的效果?敬请关注11月26日周六22:00在东方卫视首播的《笑星闯地球》。          

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女