《笑星》王自健大呼委屈 称大张伟“不要脸”

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

王自健

被别人称呼为“不要脸”是怎样的一种体验?这就得问问我们的“人间精品”大张伟了。近日,全国首档话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》在北京进行了第一次录制,两队队长大张伟、王自健两人也在现场进行了主题曲的演唱。在事后的采访中,王自健对大张伟创作的主题歌演唱段落分配“颇有怨言”,说到激动时更是直呼大张伟“不要脸”!火药味儿十足,这是节目刚开始就要干起来了?

在采访中,王自健激动地控诉了作为职业歌手大张伟的“罪行”:“这个人作为一个职业歌手简直就是不要脸你知道吗?就是他把所有的高音和变声就是留给我唱了,然后自己录完就自己跑了,然后我都疯了,我说‘啊’?”

合唱《笑星闯地球》主题曲

面对王自健的指控,大张伟表示自己也很有话说:“因为王自健他根本不知道调是什么东西,所以说他不知道调的高和低,他(唱的部分)就是顺着节奏在感应而已,你知道吧?所以说他是一种心灵感应,在唱歌的时候,其实高低对于他来说,只要张嘴就是高,是不是?”

节目还未开播,两个队长已然开始互呛,怼出来的主题曲究竟能呈现怎样的效果?敬请关注11月26日周六22:00在东方卫视首播的《笑星闯地球》。          

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏