网剧《浒门客栈》造势 导演:人物关系突破想象

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

《浒门客栈》发布会

凤凰网娱乐讯(采写/二萌)11月8日,总导演刘信义携主演何云伟、爱戴等在京出席大型网络古装喜剧《浒门客栈》发布会。对于人物关系,导演表示将让大家开启最大胆的想象模式。

据悉,网络古装喜剧《浒门客栈》运用漫画风格讲述故事情节,贴近当下年轻人喜爱的主流文化,小鲜肉、大美妞、耍贫嘴一个都不少。剧中人物充满个性特色——浒门客栈掌柜武太郎由何云伟扮演,心性豁达,精于管理。爱戴扮演的潘安安协助管理客栈,性感妖娆,头脑聪明。杨钧丞饰演的武紧是客栈的外卖专员,武艺精湛,高大威猛,英气逼人。薛祺饰演的西门子作为“水晶宫”掌柜,是何云伟的竞争对手。郑毅扮演者王禛清秀俏皮,这些个性角色给人留下了深刻印象。对于人物关系,导演表示将让大家开启最大胆的想象模式。

片方时代电影在水浒题材挖掘方面具有丰富经验,曾与CCTV-6电影频道联合出品大型系列电影《水浒英雄谱》。作为一次有趣的尝试,信义时代本次联手开心麻花重量级编剧,将颠覆传统,为年轻朋友们打造一个充满武侠元素的新世界。执行导演姚雨鑫表示,本剧成功将相声式的幽默、热门网络段子、西方脱口秀的机智集中在一起,推出互联网时代新喜剧,值得观众期待。

而该剧另一重量级出品方咪咕公司将利用旗下资源优势,与时代电影合作开展网剧项目的全IP开发,通过在影视、漫画、游戏、音乐、小说、有声读物、实体衍生品等领域的协同开发,共同孵化打造《浒门客栈》IP品牌。双方未来将共同孵化《水浒英雄传》漫画,通过《浒门客栈》项目磨合团队,为后续IP打造做好基础。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女