《攻壳机动队》片场视频 斯嘉丽·约翰逊枪战火爆

时间:2016.11.09 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《攻壳机动队》片场视频 揭秘枪战动作场面 时长:02:44 来源:电影网

《攻壳机动队》片场视频 揭秘枪战动作场面收起

时长:02:44建议WIFI下打开
共5张


1905电影网讯 就在公布了预告前瞻之后,《攻壳机动队》再度公布了一支现场视频。在视频中,斯嘉丽·约翰逊所扮演的草雉素子身处一场激烈的枪战之中。造型怪异的跑车、草雉素子手下的大将巴特等人都现身其中。据了解,一场复杂的动作场面,需要剧组花掉4天时间来拍摄。

 

此外,影片还公布了数张剧照,脖子后面插着电缆线的“电子人”首次现身,而且由北野武所扮演的公安九课的长官荒卷大辅也亮相其中。与动画版中的荒卷大辅相比,北野武版本要胖了许多。


25年前,日本漫画家士郎正宗开始在《周刊Young Magazine》上连载《攻壳机动队》。1995年,动漫界“怪才”押井守将这一科幻漫画改编成动画电影搬上大银幕,影片获得空前的成功。而在2010年,梦工厂就希望将这部动画改编成真人电影,但是进展缓慢。目前,有如此之利好消息传来,应该可以让动漫的粉丝们放心了。草薙素子算得上是御姐类型的动漫人物,她的身体除了脑部以外都已改造为生化人。她的生化义体看来只有20多岁,实际年龄应该超过35岁。她的生化副脑可以连接地球上所有的电脑网路。应该说,《攻壳机动队》是划时代的动漫。沃卓斯基的《黑客帝国》几乎就是一部完全脱胎于这套动漫的电影。其中的人物设计、电子脑以及真实生活和网络虚拟世界的设定,都和该动画如出一辙。

 

目前,《攻壳机动队》的上映日期被定在了2017年的3月31日。


编译/云猫猫

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女