《28岁未成年》“爱不停”海报 王大陆揭幕后趣事

时间:2016.11.09 来源:1905电影网
《28岁未成年》曝海报 王大陆特辑揭秘幕后趣事 时长:02:48 来源:电影网

《28岁未成年》曝海报 王大陆特辑揭秘幕后趣事收起

时长:02:48建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 张末执导,倪妮霍建华马苏王大陆主演的《28岁未成年》将于12月2日登陆全国银幕。片方曝光“爱不停”版海报和王大陆娱记特辑,海报中倪妮、霍建华、马苏、王大陆四位主创集体亮相,表情各异耐人寻味。特辑中,王大陆则化身娱记揭秘幕后趣事。

 

电影《28岁未成年》片方发布“爱不停”版海报,一辆画满甜点的巴士行驶在郊外道路上,众主创集体亮相坐在巴士车顶,一路不停驶向爱情终点,该款海报整体画面清新甜美,然而主创们各不相同的表情似乎暗含深意,引人无限遐想。海报中,倪妮、霍建华、王大陆三人紧挨,倪妮王大陆笑容灿烂姿态亲密;霍建华微侧头部似要靠向倪妮,若有所思的神情更让人好奇接下来他会做出怎样的举动;旁边的马苏则眼神调皮,一副看好戏的表情。

 

伴随着海报的发布,王大陆娱记特辑也首次曝光。特辑中,王大陆化身“娱记”小王,揭秘剧组幕后故事,逗趣片场欢笑不断氛围暖心。摄影棚中,王大陆对倪妮搂肩蒙眼壁咚轮番上演,甜蜜指数爆表,与倪妮秀完恩爱,王大陆还不忘去探访“情敌”霍建华,“老干部”秉承严肃活泼的原则,在一席讲话之后,开启幽默模式自嘲“老腊肉”,刚一说完便感到不好意思,略带羞涩的笑容萌感十足。

 

《28岁未成年》由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演,将于12月2日登陆全国各大院线。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝