《邻家大贱谍》办内衣趴 模特影院内秀火辣身材

时间:2016.11.09 来源:1905电影网 作者:Kylee
共15张


1905电影网讯 11月8日,好莱坞特工大片《邻家大贱谍》正式登陆内地院线。影片上映当天,片方在北京、上海、广州三地举办了极具诱惑力的“内衣趴”观影会,邀请靓丽的外籍模特身穿性感内衣在影城内奉上了一场火辣的T台秀,引起不少观众驻足围观。

 

《邻家大贱谍》由格雷格·莫托拉执导,扎克·加利费安纳基斯艾拉·菲舍尔乔·哈姆盖尔·加朵领衔主演。影片讲述了一对平民夫妇与邻居特工夫妇联手对敌的搞笑故事,片中的“屌丝夫妻”艾拉·菲舍尔与扎克·加利费安纳基斯逗比蠢萌,而“神奇女侠”盖尔·加朵与乔·哈姆饰演的特工被誉为“新版史密斯夫妇”,负责高冷和耍酷,两对夫妻的反差碰撞出不少笑料。

 

影片的另一大看点就是刚刚宣布怀孕的“神奇女侠”盖尔·加朵,她在片中多款造型换不停,无论是优雅的白色小礼裙,还是干练帅气的机车风皮衣,都将高挑完美的身材展露无遗。值得一提的是,盖尔·加朵在片中还以一身黑色蕾丝性感内衣出镜,火辣十足,另一场戏中艾拉·菲舍尔还吻上了盖尔·加朵,这一幕也让不少宅男“喷鼻血”。

 

图/杨楠 文/Kylee

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦