《西游伏妖篇》首曝预告 周星驰徐克互相“拆台”

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(采写/面小团) 11月8日,由监制、编剧周星驰与监制、导演徐克联手打造的电影《西游伏妖篇》在京举办“王终见王”新闻发布会。《西游伏妖篇》作为2013年周星驰导演电影《西游降魔篇》的后继故事,周星驰称,第二部有延续也有创新。吴亦凡总结道,师徒四人的关系就是相爱相杀,还不能剧透太多。据悉,影片将于2017年1月28日大年初一全国上映。

周星驰与徐克携手亮相,回首多年情谊及合作渊源,并首度揭晓先导预告片。到场的吴亦凡、林更新、包贝尔、巴特尔、杨一威、汪铎PK投篮比拼“颜值”,现场气氛火爆热烈。

徐克周星驰互拆台 周星驰抱怨电影没特效

发布会一开场,就播放了一支周星驰与徐克两大导演经典电影桥段的混剪视频。《西游伏妖篇》是继2016年春节档周星驰执导电影《美人鱼》中徐克导演客串表演之后,两位殿堂级导演再一次更为深度的重磅合作。预告片播放过后,周星驰连连吐槽“其实我要特效”。

现场,两位导演也互相打趣。徐克表示,他看完《西游》第一部时就很不爽。周星驰解释道:“徐克对西游也非常喜爱,但是因为太小心了所以一直没有拍。看到他不爽,我也不爽,(这次)就找他来了。”被问及选演员的标准,周星驰玩笑道:“因为我们高颜值,所以就找一些高颜值的演员。”徐克则称:“就是根据他(周星驰)的年龄段选的。”逗笑全场。

光头吴亦凡扮唐僧 林更新与徐克合作仍感压力大

吴亦凡表示此次饰演唐僧是首次以光头造型出现,更要上演喜剧,算是一次自我的突破,并调侃自己在片中总是被打。关于剃光头,吴亦凡认为唐僧一定要剃头,为了角色怎么样都没问题,只不过他的团队会有点抗拒。

林更新饰演的是孙悟空,他表示,一开始找他演孙悟空时还挺惊讶的,造型上也会有很多变化。此前,林更新在《狄仁杰》《智取威虎山》中已和徐克有过合作,被问及再度合作的感受时,林更新则回应:“哪一次合作都是很有压力,虽然见到过很多次,压力会比以前更大。”

饰演国王的包贝尔也亮相发布会现场,玩笑称:“还有一个国师是姚晨,国师正好怀孕了,所以国王来了。”他表示两位导演都是他的偶像,终于可以合作了感觉非常紧张。发布会现场众星还以球会友,展开花式投篮PK比拼颜值,争做西游MVP。吴亦凡曾参加NBA全明星名人赛,巴特尔更曾是职业篮球运动员,众人极佳的表现也让现场气氛火爆非常。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女