林志颖化妆“杰克船长” 人肉快递钟丽缇婚礼送惊喜

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

“人鱼夫妇”昨日于北京完婚

“人鱼夫妇”钟丽缇、张伦硕昨日(8日)于北京完婚。婚礼甜蜜感人,而最高潮则出现在一直号称行程冲突不能出席的新娘好友林志颖突然现身,和男主人张伦硕联手为新娘制造了头号惊喜。上一刻,林志颖还在短视频里抱歉无法到场,会有一份礼物由别人转交给新娘,下一刻林志颖便化身加勒比海盗突击婚礼现场,载歌载舞献唱祝福。

下午婚礼开始之前,林志颖已经通过《头号惊喜》节目官方微博放话要搞个大事。随着整场婚礼在网络实时直播,林志颖送惊喜的全过程在网络上实时播出,引发网友围观。当晚,#林志颖搞个大事#相关消息成为微博热门话题。

林志颖cos杰克船长

作为钟丽缇15年的好友男闺蜜,林志颖早早就收到了婚礼邀请。为了给新娘带来一个别开生面的惊喜时刻,林志颖事前故意借口由于工作行程冲突,向好友钟丽缇“请假”缺席,还“串通”新郎张伦硕安排在婚礼上播放事先录好的请假视频,向新娘道歉缺席。在新娘完全放松警惕后,林志颖则像变魔术一般将自己变到了舞台上。

在布置得犹如海洋王国的婚礼现场,随着一群“海盗”舞者鱼贯而入,化妆成杰克船长的林志颖在舞群陪伴下登场,为钟丽缇献唱了一首《you are the one》,惊喜的粉红泡泡瞬间弥漫全场。面对乔装打扮送惊喜的老友,钟丽缇感动非常,当惊喜合伙人张大大现场揭晓这是林志颖和新郎张伦硕共同“密谋”时,钟丽缇大呼万万没想到。钟丽缇表示,每次老公张伦硕为自己准备惊喜都能事先察觉到,但这一次真的完全被瞒住,因此更觉惊喜。

张伦硕林志颖串通送惊喜

林志颖在后台采访中透露,为了这份“头号惊喜”他可谓是煞费苦心。不仅迟迟不敢回好友钟丽缇微信,更拿出了自己觉得最适合婚礼的老歌《you are the one》为婚礼献唱。在《头号惊喜》节目何炅、王嘉尔和魏大勋三大惊喜MC的精心策划下,才发生了林志颖化身杰克船长空降婚礼现场的一幕。

即将于11月20日播出的《头号惊喜》是首档建构式喜剧真人秀,由MC组成的“惊喜别动队”和各位神秘大咖嘉宾将为明星好友和素人们设下“天罗地网”,神不知鬼不觉地送上一份超级惊喜。帮助艺人给好朋友制造真实惊喜事件正是《头号惊喜》节目的精髓之一。此番婚礼精彩一幕亦会成为节目的一部分在湖南卫视播出。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女