这一次,春娇要对志明展开“制服诱惑”了

时间:2016.11.09 来源:新快报

余文乐、杨千嬅再次出演志明与春娇

新快报讯 “志明春娇”系列电影第三部《春娇救志明》目前正在拍摄中,在一场户外游乐场戏份拍摄时,彭浩翔、杨千嬅、余文乐三人的黄金组合一现身立刻引发大批路人围观。志明春娇CP时隔四年再合体,人气依旧爆棚。据余文乐爆料,杨千嬅饰演的春娇此次将会有性感演出,对张志明展开“制服诱惑”,余文乐更现场“表白”杨千嬅,称喜欢有安全感的女生。关于影片的故事,两人均表示“这次志明和春娇的状态很写实,有新的问题出现但与第三者关系不大”。

志明春娇CP回归

新的感情问题又出现了

“志明春娇”系列电影中,杨千嬅和余文乐饰演的余春娇、张志明这对经典银幕CP的“姐弟恋”故事,至今依旧令很多影迷津津乐道。时隔四年,该系列第三部《春娇救志明》也宣布开拍。

近日影片在拍摄一场户外游乐场戏份时,导演彭浩翔、杨千嬅、余文乐一同亮相,吸引了不少路人的围观。拍摄当天,“春娇”和“志明”同坐摩天轮,大秀恩爱。

第三部中两人会如何“救”对方?杨千嬅表示大家可以往更深层次的部分去想,但绝对让人意料不到。余文乐则坦言:“相处久了自然会有新的问题出现。感情上新的危机是第三部的重点,但跟第三者没有太大关系。”

既然如此,余文乐现场也被问及感情问题,他顺势倚靠在杨千嬅身上浪漫“告白”:“我喜欢有安全感的女生。”他还爆料称,杨千嬅此次将会有性感火辣的演出,春娇因为某些原因而对张志明展开了诱人的“制服诱惑”。

《春娇救志明》剧组合照

新角色亮相

蒋梦婕的角色非常有杀伤力

值得一提的是,当天拍摄的余春娇与朋友和张志明游玩的戏份中,出现了女星蒋梦婕的身影,第一天进组的她表示“非常开心能参与到《春娇救志明》中”。据导演彭浩翔介绍,此次蒋梦婕饰演的新角色非常有杀伤力,但肯定区别于前两部出现过的角色设定。

彭浩翔还透露:“志明与春娇这一次的危机不止是因为女人,还有男人,甚至还有怪兽,都会对他们的关系造成影响。”

电影《春娇救志明》预计将于2017年与观众见面。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌