《深海浩劫》再造"超级战舰" 海上堡垒变炼狱孤岛

时间:2016.11.09 来源:1905电影网
共6张

    

    1905电影网讯 《深海浩劫》由执导过《超级战舰》彼得·博格担任导演,《变形金刚4》《偷天换日》《泰迪熊》男主马克·沃尔伯格实力加盟,同时力邀《移动迷宫》迪伦·奥布莱恩、金球奖最佳女主角吉娜·罗德里格兹凯特·哈德森、老戏骨库尔特·拉塞尔约翰·马尔科维奇同台飙戏。本片即将于11月15日与大家见。


    制作成本相比《超级战舰》只高不低的《深海浩劫》取材于墨西哥湾漏油事件,将这次惊世灾难完全还原在银幕之上,彼得·博格导演在装满近万吨水的水箱内几乎完全还原了整个钻井平台,1:1的钢铁巨物好似“海上堡垒”一般,最终却被导演以烈焰、浓烟、爆炸化作一座炼狱般的孤岛,如此宏大的场景搭建加上影片中的炸裂特效,让大家再一次重新认识“灾难电影”。对此,《纽约客》的安东尼·莱恩表示:“简单来说,这是彼得·博格的又一次颠覆,你会在心里暗暗怪自己不争气,不该这么容易就被戳中嗨点。”


    该片目前已经定于11月15日登陆全国院线。

 


     

标签: 深海浩劫

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢