《外公芳龄38》佟大为上海变大厨 拒绝迷弟当女婿

时间:2016.11.09 来源:1905电影网
共10张

1905电影网讯 继沈阳站上演自创减压操后,11月8日,佟大为与片中自己的“经纪人”潘斌龙马不停蹄一路南下,开启双十一重磅减压喜剧《外公芳龄38》上海、苏州减压助阵会,继续分享独家减压经验,为影片全国公映造势。佟大为被曝出登上特殊小卡片封面从事“减压副业”,还当场“拒绝”了想当女婿的迷弟,潘斌龙则坦言片中给佟大为当经纪人真是辛苦“不省心”。

 

佟大为为女儿吃货变大厨,大赞陈妍希入戏快贴心祝贺记者节


在上海的发布会上,佟大为给大家分享了独门养生秘笈:吃好、睡好、多锻炼,佟大为坦言自己已经从吃货升级为大厨,最近刚刚学会南方红烧肉的做法,炖鱼、糖醋排骨也是拿手菜,厨艺更是获得了家人的肯定,他笑言女儿最喜欢。“我做的基本她都爱吃,一年我做5、6次饭,基本都会光盘。”


谈到喜欢的南方美食,佟大为称自己偏爱红烧肉、生煎和小笼包。一提到“小笼包”,佟大为睹物思人。念起片中“女儿”陈妍希,对陈妍希的演技和专业精神赞不绝口:“她特别认真,我们还没对剧本,第一次见面的时候,她一见我就叫‘粑粑(爸爸)’,一下子就确立了我们之间的人物关系,帮助我快速入戏,很投入。”


发布会当日适逢我国的记者节,佟大为非常有心感谢现场专程赶来的各位媒体记者,贴心祝福记者节快乐。

 

潘斌龙当“经纪人”压力大,佟大为“认女婿”门槛高


片中饰演佟大为经纪人的潘斌龙直言做“佟外公”的经纪人是一份苦差事,自己的艺人一夜间有了20岁的女儿和5岁的外孙,出了这么大的绯闻实在“太刺激”,公关压力山大!现场主持人显然觉得料不够猛,爆料称收到佟大为做封面的服务型小卡片,并当场拨通卡片上的电话验证,听到佟大为独家录制的魔性宣传语,禁不住让人惊叹“想不到你是这样的佟外公!”。这部影片中的多重身份也同样激发了佟大为跨界的热情,不仅借鉴曾经参加《非诚勿扰》的经验,让片中情感类主播形象更为丰满,而且跨界歌坛,为影片专门打造了单曲《Linda》,佟大为自信称太太说自己唱歌很好听,2007年也曾出过专辑,后来忙于演艺事业,唱歌也就搁置了。


来到苏州,大家知道佟大为喜欢美食,纷纷关心“外公”有没有吃苏州小吃奥灶面,佟大为表示“晚上一定吃”。对于影片的减压效果,苏州观众评价处处都在笑,“大概笑了65次吧!”力证减压笑果十足。还有观众三次提起电影砸灯情节,表示即使知道是假的,但被佟大为真挚、救女深切的演技所打动,成为感触最深的泪点。借此话题佟大为继续感叹道“就算是现实生活中,我也会为了家人不顾一切,如果在事业和家人中取舍,我永远会选择家人”。还有迷弟现场“认”佟大为岳父,“您缺女婿吗?会做饭能养家的那种!”逗笑了佟大为,佟大为立即回应“想做女婿,过我这关可难”。


电影《外公芳龄38》距离11月11日全国上映还有3天,“首席减压官”佟大为接下来将带着电影飞往郑州、广州、海口、成都、福州等地,继续全国减压之旅。影片讲述了初进大城市的追梦少女唐慧茹(陈妍希饰)带着5岁的儿子唐家栋(吕云骢饰)千里寻亲,使得单身电台男主播何志武(佟大为饰)一天之内辈份连升两级变身“外公”,从此开启了祖孙三人爆笑同居生活的故事。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女