《说做就做》“热血兄弟连”重磅出击 团魂在燃烧

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

潘玮柏段博文兄弟情谊

由湖南卫视、华录百纳、蓝色火焰联合出品的国内首档大型“结构式综艺”《来吧,说做就做》即将作为湖南卫视年末重磅,抢滩登陆。由陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成的兄弟连,热血来袭。六位兄弟并肩前行,用“团魂”铸就兄弟新含义。

热血兄弟连

纵观如今各大综艺节目,参与节目录制的嘉宾以团队名义命名的不少,但是其中大部分的“团魂”只停留在团队名称,没有付诸实践。在节目真正的游戏环节中,团队成员之间多是个人作战,互相竞争,鲜有团队联合,共同出击的设定。而《来吧,说做就做》中,六位热血兄弟表面上看似“各自为营”,实际上通过个人作战的方式,在互相的比拼中,倡导悦纳他人,力挺兄弟的精神,最终激发出团队协作的能量,携手联合,一起迎接挑战。

热血兄弟连

现今社会利己主义盛行,冷漠、自私充斥在人际交往中,这就导致了人与人之间互相不信任,不坦诚。《来吧,说做就做》六位兄弟以团队作战的方式,迎接每一项挑战,携手并进,奋起出击。兄弟之间共进退,不妥协的精神,互相影响着团队中的每一位成员,经过12期节目的重重“淬炼”,“热血兄弟连”的“团魂”势必会被逐渐激发,而“燃烧的团魂”将会带动全民参与感的升温,将团结的信念传递给每一位观众,誓要击破人际交往的“冷漠屏障”。

团结的伟大力量

《来吧,说做就做》中六位热血男儿用勇气、果敢和实际行动诠释何为“说做就做”。其所带来的悦纳他人,为了热血而战的精神,倡导的是一种大爱,爱兄弟、爱团队、爱拼搏,说做就做。力求在节目播出后能够辐射更多的受众去感受《来吧,说做就做》所倡导的大爱精神,最终能够弘扬传统道德,传承家国情怀。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女