安心亚自曝不堪童年:被爸爸打得左耳几乎听障

时间:2016.11.09 来源:网易娱乐
安心亚自曝不堪童年


据台湾媒体报道,女星安心亚父母在她就读幼儿园时离异,她跟着爸爸生活。安心亚对爸爸的印象多是酒后暴行,原因不得而知,至今依旧觉得莫名其妙,“(爸爸)喝酒后我会比较惨,可能要躲或不要被他看到。”


有次酒醉老爸朝她丢砖块命中头部,安心亚在自昏迷中醒来看见他替自己擦药,她帮爸爸找到理由:“他可能不知道那么准。”也曾怀疑被爸爸打巴掌造成左耳耳疾,她说:“因为右手打刚好是这耳(左耳),长大去看耳科,医生说我好像是遗传、天生的。”安心亚童年不断说服自己“爸爸是爱我的”。


她选择相信医生说法,或许可以借此“催眠”自己。逃避现实的消极作法影响到了安心亚日后表演,她拍《致,第三者》时遇到低潮,向前辈请教哭戏诀窍,林美秀建议:“你过去发生的事这么好用,一定要用。”


原先她以为早就忘记跟爸爸的点滴,催眠之后所有不堪重新历历在目,巩固多年的铜墙铁壁全部崩塌:“当我讲到爸爸时情绪起伏超大。”进入催眠状态见到过世多年的爸爸,老师问到想对他说什么?安心亚不知所措长达半小时,硬挤出一句:“你爱我吗?”


夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女