“卷福”承认即将2度当爹 现场大跳扭臀舞庆祝

时间:2016.11.09 来源:1905电影网
卷福上节目跳扭臀舞


据台湾媒体报道,英国男星“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)以《福尔摩斯》《模仿游戏》走红,近来更以《奇异博士》化身超级英雄,近日上节目大方承认,自己即将再当爸爸,并与主持人一起跳舞庆祝,逗趣舞姿也让观众笑翻。


在影片中的一开始,主持人吉米·佛伦(Jimmy Fallon)就恭喜他有了一个宝贝,本尼迪克特·康伯巴奇大方承认,“是的,我们已经有了一个,现在正在期待另一个!”随即,他也应主持人的要求一起大跳“庆祝舞”。


本尼迪克特·康伯巴奇随著音乐同手同脚、左右跳跃摇晃,与身旁的主持人神同步,看起来非常逗趣,随后在结束鼓声中,他还调皮地随著节奏背向镜头扭了两下屁股,让许多粉丝都直呼“好可爱”、“班奈迪克太好笑了吧”、“这一定要做成动图啊”。


有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦