《嘿,孩子》李小冉险被黑美容院强制“隆胸”?

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

蒋雯丽笑容优雅知性与郭晓东约会共品红酒

近日,浙江卫视热播电视剧《嘿,孩子》引发全民热议,收视、口碑双丰收,各大媒体网站及社交平台都纷纷聚焦这部年度话题大剧。在昨日播出的两集中,“麻辣女主播”贾元元(李小冉饰演)为采访黑心美容院以“客户”的身份深入调查,谁知却被强行拉入手术氏”隆胸”,幸亏“护妻暖男”方乐(刘天佐饰演)及时赶到,救出妻子。剧中一系列令人啼笑皆非的事件将全剧轻松幽默的喜剧风格尽数展现,而三对夫妻为“生孩子”所遭遇的种种磨难和矛盾又令人感慨万千。

李小冉背后深拥刘天佐一脸沉醉

浙江卫视《嘿,孩子》收视领跑

网友笑谈“花式催生大法”

自从电视剧《嘿,孩子》在浙江卫视中国蓝剧场“登台亮相”,便持续“霸占”全国电视剧排行榜最前列。电视剧《嘿,孩子》以“关注生活,扎根现实”的都市社会现实题材,在同期扎推播出的战争剧中脱颖而出,给予了观众更多的观剧选择,赢得一片好评。

在浙江卫视的强势平台资源“光环”笼罩下,电视剧《嘿,孩子》本身优质的内容创作也得到了更加广泛的关注,播出两天便在网络上掀起全民大讨论。关于“生孩子”的话题一直在持续发酵,越来越多的人开始关注到“孩子”的问题。有网友对“生孩子”有了新的体悟“在这三对夫妻身上,或多或少都能看到我们自己的影子。生活本身就是不容易的,以前觉得生孩子会带来太多烦恼,但是现在觉得只要看见他们就会很幸福啊!”也有网友对剧中情节深有同感“方老爷子这一出催生大戏还算朴实厚道啊,想当年我妈的花式催生大法简直可以出书了。”

麻辣女主播贾元元端详镜中自己愤恨来自岁月的“恶意”

胖爷刘天佐担当“生娃大队长”

三对夫妻各怀“难言之隐”

“生娃大队”中的三对夫妻各有各的苦恼,大姐方韵(蒋雯丽饰演)一心想为丈夫秦栓柱(郭晓东饰演)留下后代,即使“借卵”做生孩子的机器也心甘情愿,这种“伟大的精神”让秦栓柱觉得妻子想孩子想疯了。小妹方向(齐溪饰演)则为自己是“丁克”感到愤愤不平,向丈夫尚北京(韩青饰演)提出想“冷冻卵子”的想法,被丈夫嘲弄“无理取闹”。在最新播出的剧集中,方家老二最让人印象深刻。在麻辣主播贾元元(李小冉饰演)采访黑心美容院即将被拉上手术台“隆胸”的时候,方乐(刘天佐饰演)在第一时间火速赶到现场“英雄救妻”,他顶着一头脏辫的痞帅形象让观众牢牢记住了这个为传宗接代甘做小男人的“另类暖男”。作为方家三对夫妻中“生娃大队”的队长,方乐得知老婆贾元元怀孕激动不已,想要好好服侍妻子将孩子生下来。然而贾父贾母却始终看不起方乐,他们觉得方乐一事无成,担心贾元元生下孩子受苦,想要怀孕的女儿以事业为重,将孩子打掉,这一想法让方乐很是愤怒。方乐一口回绝了贾父贾母打掉孩子的提议。网友吐槽“三观简直被碾压,这对奇葩父母思想咋这么新潮呢?贾元元是亲生的吗?方老二干得漂亮!”

浙江卫视都市情感大戏《嘿,孩子》由著名导演杨亚洲倾力执导,实力演员蒋雯丽、李小冉、郭晓东、刘天佐、齐溪、韩青等领衔,当红小生郑恺特别出演。该剧以三对夫妻的经历为主线,聚焦都市夫妻生儿话题,极具看点。电视剧《嘿,孩子》自11月7日起每天19:30,正在浙江卫视中国蓝剧场进行全国独播。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女