网剧《无间道》曝人物海报 曾志伟一头白发回归大佬

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

曾志伟饰韩琛

近日,由爱奇艺与寰亚集团联合出品,梁家树监制,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿主演的超级网剧《无间道》曝光一组全新的人物海报,逐渐揭开这场警匪之间的角逐,而黑白两道间的硝烟味也渐浓。海报中,以曾志伟、刘松仁、元彪、任贤齐为代表的老戏骨一一现身,皱眉的表情或是举枪的动作将整个剧集的紧张气息拉起,平静的表面下似乎正等待着一场激烈的博弈。

元彪饰洪sir

《无间道》曝最重磅演员阵容

曾志伟加盟注入“强心针”

超级网剧《无间道》将于12月21日在爱奇艺首播,与观众正式见面。而随着播出的日子推进,《无间道》重磅的演员阵容也相继曝光,观众惊喜地发现不少熟悉的身影,资深老戏骨曾志伟、刘松仁、元彪、卢海鹏等人均有亮相,更有网友称个个都是“顶配”演员。在人物海报中,一头白发的曾志伟眉心微皱,凝视的双眼中依旧保持着大佬风范;一身斯文之气的刘松仁手持报纸端坐在沙发上,精明的眼神中似在密谋大计;双手持枪的任贤齐带领众警探追逐奔跑,眉眼发梢间都透露着紧张气息。除此以外,元彪、卢海鹏、梁汉文、姜皓文、郭政鸿、艾威等人仅靠几个简单的眼神、动作,黑帮大佬、正义警员的独特气场立现,而警匪之间的斗争也初见端倪。实力演员与资深戏骨的碰撞,会呈现出怎样的火花令人期待。

曾志伟作为连接影版与剧版的关键人物,时隔14年重磅回归《无间道》,可谓是本剧的惊喜之一。对此,网剧《无间道》的导演梁国斌在接受采访时表示:“曾志伟的出演不仅是最大的惊喜,更是一剂强心针。”他还爆料初提出邀请时,曾志伟二话不说就答应出演,还在拍摄前一周就去染了头发。相信观众看到韩琛的造型后,不仅能够感受到“大佬韩琛”的回归,还能瞬间唤起脑海中关于“无间道”的回忆。

任贤齐饰程予人

资深戏骨带实力小将

王阳迷弟姿态表白罗嘉良

至此,网剧《无间道》豪华阵容已全部曝光,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿实力演绎卧底的斗争世界,曾志伟、刘松仁、元彪、任贤齐、卢海鹏、梁汉文等资深演员为纷争再添战火,用导演的话来描述就是“全是戏”。为延续“无间道”的气质调性,整部剧在演员阵容和制作班底上的心思可见一斑。除此之外,网剧《无间道》在制作上也保持着超高水准,为了努力还原场景的真实性,全程采用实景拍摄,不惜花费2倍甚至3倍的力量去寻找合适的场景,力求为观众奉献电影级别的画面质感。当看到最终呈现出的效果,导演表示一切都是值得的。无论从演员阵容还是精良的制作来看,《无间道》被称作“超级网剧”的缘由不明说,相信观众也可以明了。

艾威饰雷光

谈及与众多前辈合作的感受,饰演卧底的王阳多次“表白”前辈罗嘉良,赞叹他的表演给自己留下极其深刻的印象:“做演员之后能够和儿时喜欢的演员搭戏是一种幸运,他演起反派角色真的是轻车熟路。”罗嘉良在剧中饰演的反派角色精于算计,玩弄一切于鼓掌中,独特的反派魅力将与之对戏的王阳直接收服。不知两人的对手戏最终会呈现出怎样的效果,我们也期待能够早日体验其中“男人戏”的魅力。

卢海鹏饰泰山

从实力主创到资深戏骨,超级网剧《无间道》的演员阵容可谓是前所未见,也因此备受观众期待。据悉,整部剧共计36集,分为三季播出。第一季将于12月21日正式上线,每周三、周四20:00各更新一集。届时,《无间道》同名VR剧中剧也将推出,观众可以多种视角去感受属于“无间道”的魅力所在。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女