《最萌身高差》高以翔搭小花旦 壁咚胸咚样样来电

时间:2016.11.09 来源:1905电影网
共10张


1905电影网讯  高以翔王水林、范湉湉、九孔主演的爱情喜剧《最萌身高差》将于11月25日浪漫上映。戏曲小花旦王水林搭档“国民老公”高以翔,两人首次以主演身份身份触电,虽然身高相差40厘米,但CP感十足,壁咚、胸咚、床咚样样来电,在大银幕上甜蜜示范“最萌身高差”的正确打开方式。

 

《最萌身高差》讲述了一个笑闹不断的校园爱情故事。夏汐泠(王水林  饰)和张潇(高以翔  饰)是90后大学生,同在一所大学上学。身高156厘米的夏汐泠是心理系学霸,课余之外爱好网络游戏,身高196厘米的张潇是摄影系研究生,高大帅气的他稳坐“校园男神”称号。在一次偶然相遇后两人缘分不断,无意中还因为“最萌身高差”大闹校园,成为一时焦点,就此轮番上演一系列令人捧腹的90后青春故事。


王水林毕业于安徽黄梅戏艺术职业学院戏曲表演专业,舞台上擅演小花旦。还在学生时期,她就被《舌尖上的中国》总导演陈晓卿选中,在CCTV大型历史文献纪录片《大戏黄梅》中崭露头角,之后更是在电影《四戒》中饰演李晶晶一角,将现实小人物的烦躁、无奈与可爱传神演绎,从此正式进军影视圈。

 

《最萌身高差》是王水林首次以女主角身份参演的电影,她外表清纯可人,风格清新活泼,在电影里艳福不浅,对高以翔“占尽便宜”。两人从冤家到恋人,嬉笑打闹,甜蜜浪漫,年轻大学生恋爱的戏份一样不少,既有初识误会的大打出手,又有互不服气的你来我往,中间还玩起了“敢不敢”的大冒险挑战游戏,结尾时的真情告白也让人心动不已。


在接受采访时,王水林表示跟高以翔对戏的时候自己心里还是会有点小鹿乱撞,但高以翔很绅士很配合,两人之间的化学反应也就顺其自然地发生了。在暑期大热的电视剧《遇见王沥川》中,高以翔和焦俊艳饰演的“立秋夫妇”让人印象深刻,这一次与王水林搭档组  “最萌CP” ,高以翔又给观众会带来怎样的惊喜?高飞死忠粉们可千万不要错过。

 

《最萌身高差》由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演,陈辉监制,马侃执导,将于11月25日登陆全国院线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女