老公总穿皮裤出镜,章子怡竟如此嫌弃地说…

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

汪峰和章子怡

近日,汪峰亮相某演讲类节目,大谈自己的人生故事和心路历程。在汪峰刚成为一个独立音乐人的时候,他称自己那时的生活是:“租不起房,吃不起饭。”章子怡曾经问汪峰,“你的歌火成这样,能带来多少收益呢?”汪峰回答:“只靠版税大概1万元。”

演讲过程中,汪峰也甜甜地透露,章子怡曾在他上台前发来信息:“老公加油!”汪峰还提及出门前自己的打扮被老婆“嫌弃”了。章子怡对他说:“你怎么还穿这条著名的皮裤、系着这条著名的皮带?不怕被观众笑话啊?”为了表达对老婆的言听计从,汪峰在舞台上当场扯下了自己的皮带!然后哀嚎:“老婆,裤子我就没法脱了……”

相关新闻:

汪峰称当导师从不穿皮裤 哈林神补刀:是紧身秋裤

2016年08月11日10:50

来源:凤凰娱乐

汪峰周杰伦

一位18岁的女孩以一身黑色皮夹克搭配皮裤亮相《新歌声》舞台,腰部系上方格丝巾个性范十足。被导师问及是什么样的性格时,选手称自己并非是与年龄相符的可爱风,而是喜欢皮夹克这种酷炫的路线。对此,一向低调的周杰伦在开启抢人模式的同时还不忘拉汪峰出来躺枪,现场“配对”表示选手的造型与汪峰非常搭配,更直指汪峰喜欢穿紧身裤。此言一出,现场观众的笑点也被戳得猝不及防,而那英进一步揭穿汪峰爱穿皮裤的事实。

面对周杰伦的“挖坑”,汪峰更是开启了辩论模式,一本正经的力证自己来到这个舞台没有穿过皮裤,却被哈林无情戳穿之前才看到过。然而没等汪峰开口反驳,哈林继续补刀发问“所以之前看你穿紧紧地是秋裤”?面对导师们的多番进攻,汪峰画风一遍再次把话题引到选手身上,坦言这身行头很棒,这才结束了这场皮裤引发的唇枪舌战。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

标签: 汪峰章子怡
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女