华纳CEO:《神奇女侠》将是DC电影宇宙的希望

时间:2016.11.09 来源:1905电影网 作者:WY

《神奇女侠》


    1905电影网讯 从DC电影宇宙目前的作品来看,显然并没有想象般如意。在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》《X特遣队》都没有获得好的口碑后,似乎大家把眼光都放在下一部作品《神奇女侠》上。最近,华纳兄弟公司首席执行官接受采访时自信示:“《神奇女侠》会是DC宇宙的希望。”


    近日在对华纳CEO凯文·特苏哈拉的采访中,不能避免的要谈到关于DC电影的失利。然而凯文表示:“DC系列电影确实在这一年多的时间中走的很艰难,但是直到我看到《神奇女侠》的完成,我看到了希望,它太棒了。”


    作为肩负第一部女性超级英雄电影的《神奇女侠》,显然DC是下了很大的工夫在这部作品上。凯文这样的信心也让粉丝能够有些安慰。毕竟在前作中无论口碑和票房都没有超越老对头漫威。


    《神奇女侠》将于明年6月上映,届时我们就可以看看DC能否打一场翻身之仗。

文/WY

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝