《神奇动物》德普饰演黑巫师 约战年轻版邓布利多

时间:2016.11.09 来源:1905电影网

约翰尼·德普将饰演黑巫师盖勒特·格林德沃


1905电影网讯 日前,约翰尼·德普确认加盟《神奇动物在哪里》续集的消息,让影迷们非常兴奋。昨天,《神奇动物在哪里》的导演大卫·叶茨在接受外媒采访时确认,约翰尼·德普将在《神奇动物在哪里2》里饰演大反派——扮演黑巫师盖勒特·格林德沃。

 

黑巫师盖勒特·格林德沃来自《哈利·波特》系列,曾在电影《哈利·波特与魔法石》《哈利·波特与死亡圣器》中出现,是古往今来最危险的黑巫师之一,1945年被邓布利多击败。值得一提的是,同样来自的J·K·罗琳魔法宇宙的邓布利多也将出现在《神奇动物在哪里》系列中,格林德沃与邓布利多的恩怨将继续上演。《哈利·波特》系列中的盖勒特·格林德沃由杰米·坎贝尔·鲍尔扮演,

 

大卫·叶茨同时确认,邓布利多也不是简单的回归。《神奇动物在哪里》中邓布利多将以四十岁出头的年纪示人,亦不会继续由迈克尔·刚本扮演。理查德·哈里斯曾在《哈利·波特与魔法石》《哈利·波特与密室》中扮演邓布利多,而他的儿子杰瑞德·哈里斯也是一位演员,大卫·叶茨认为杰瑞德·哈里斯非常优秀,但对于后者能否扮演年轻版邓布利多却卖起了关子。

 

另外,叶茨还透露,首部中埃兹拉·米勒饰演的科瑞丹斯将在续集中承担重要戏份,非常关键。

 

同时接受采访的制片人大卫·海曼表示,《神奇动物在哪里2》将返回欧洲,故事将发生在巴黎和英国,虽然美国也很重要,还是会以欧洲为主。

 

《神奇动物在哪里》将于11月18日登陆北美院线,中国内地定档11月18日。

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋