《凄灵室》曝“异象”预告 张一山“床戏”惹关注

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

《凄灵室》张一山被打

近日,悬疑惊悚电影《凄灵室》发布最新一支的“异象环生”版预告,40秒预告全程无一句台词,阴森冰冷的配乐,穿插着不安和躁动的敲打声,节奏神秘紧张,刺激着观众的每一根神经,让人在恐惧中饱受煎熬却又欲罢不能。据悉,影片由85后青年导演刘殊巧执导,张一山、付枚、苏小明、孙岩联袂主演,将于12月9日登陆全国院线。

鬼宅别墅“异象环生” 张一山付枚“床戏”惹关注

在此次发布的“异象环生”预告中,一幅幅惊悚诡异的画面配合着节奏感极强的敲打声背景音接连闪现,让人紧张不安,惊恐之处不由得猛吸一口凉气。之前在海报中得以一窥的别墅,此次也再次显露真身,随着别墅全景的闪现,惊悚的故事也慢慢拉开了帷幕。

快速跳动的钢琴键,突然爆炸的无人机模型,离奇出现又迅速被抹去的一串血色数字,突然扎过来的针管,人形腾起的黑烟,无不让人心惊肉跳,寒颤不断。而张一山、付枚的种种反常表现,加上怪异的氛围,阴冷的灯光不禁让人毛骨悚然,更是加重了恐怖的氛围。值得一提的是,预告片中张一山和付枚的一段亲吻镜头,引发了网友无尽的兴致,纷纷拿来比对网络疯传的张一山“叫床”视频,然而这次的感受却没有那么欢乐,激烈的肢体与之前二人怪异的反应形成极大反差,让剧情走向成谜。

《凄灵室》付枚被恐吓

各大BOSS悉数登场12.9如期赴约 张一山为救女友“摸爬滚打”

影片除了将惊悚故事与诡异的音乐、场景巧妙糅合之外,更加注重影片的整体质感,预告片中可以见到,导演大胆打破惊悚片常用的灰暗色调,利用明亮色彩的变化强调氛围的诡异。同时也对恐怖镜头的出现方式和节奏进行了全新的尝试,注重与故事情节的精心合理性完美融合,使得影片《凄灵室》神秘气息与惊悚氛围更加突出。此次预告片中,张一山、付枚、苏小明、孙岩悉数登场,各自角色的面纱逐步揭开,若隐若现,为揭示隐藏在故事之后的神秘力量奉上了第一笔资料。

聊到影片恐怖的经历体验,付枚直感叹“吓死宝宝了”,尤其是荒屋上吊勒脖子的一场戏吓到大脑一片空白,印象深刻,现在想到那个场景都很忐忑。而张一山饰演的男主角为找寻救出深陷险境的女友,在戏中有不少激烈的打斗戏,与饰演许叔的孙岩在片场“摸爬滚打”,负伤累累。动作戏对从小练武的张一山来说并不陌生,但此部戏中的动作戏更偏生活化,正面搏斗的戏很多,为了表演的真实性导演和一山都选择了“零替身”,对此张一山坦言“对体力是一个很大的考验”。

据悉,电影《凄灵室》由北京喜精奇影视文化传媒有限公司出品,潍坊发生影业有限公司、北京朗艺申景影视文化传播有限责任公司、青岛星宸光线传媒有限公司、北京光源智品文化传媒公司联合出品,北京聚合影联文化传媒有限公司营销发行,并将于2016年12月9日在全国公映。

标签: 《凄灵室》
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰