《减法人生》看片会温暖动人 徐璐魏大勋安慰人心

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

导演黄燕畅谈电影

励志青春片《减法人生》于11月8日在京举行观影,导演黄燕亲临现场,与观众进行交流。黄燕表示,想通过这个关于独立和成长的故事,鼓励现下独自打拼的年轻人,“在不放弃的过程里去学习”。影片基调轻松幽默,令观影现场充满了笑声,同时,暖心励志的主题令在场观众被深深打动,甚至有观众在被触及心灵时流下了感动的泪水。电影《减法人生》由黄燕、老马联合执导,徐璐、魏大勋主演,电影中还汇集了毛川、齐溪、韩童生、宋伊人、徐悦、涂凌、叶大鹰、瑶淼、李承鹏、樊霖锋等新老演员阵容,影片将于11月11日全国公映,将为寒冷的11月带来一股暖流。

徐璐魏大勋为戏拼尽全力 导演黄燕:希望这部电影可以安慰人心

此次在电影《减法人生》中,徐璐突破自我,以90斤的瘦小身躯挑战一个体重200斤的胖妞,在三十多度的高温下穿着笨重的特效服装仍坚持完成拍摄。导演黄燕不仅对于徐璐的敬业称赞不已,更是对最终呈现的效果十分满意,“徐璐呈现出来的人物很饱满,不会被生活轻易击败,质朴又积极向上”。魏大勋则在片中将一个暖男形象诠释到极致,导演黄燕表示,每个女生都会幻想有这样一个暖男出现在自己的世界中,而魏大勋则和这个角色融为一体,“都有着灿烂温暖的微笑和笑看人生的生活态度”。

谈及拍摄这部电影的初衷,导演黄燕表示,正如电影中的角色最终克服困难、直面自己的生活一样,希望自己能够直面当下的现实生活,“我们现在过得太复杂了,希望这部电影可以安慰人心”。同时,导演黄燕希望通过这部电影,告诉现在正处于人生迷茫阶段的年轻人,“这个世界也许很少有人为你鼓掌,但是在不放弃的过程里去学习,你有可能一不小心成了自己的圆梦天使。”即使在创作电影的过程中遇到了许多困难,黄燕仍然坚持下来,她坦言,“无论多么困难,一定要把这部电影做完”。

黄健翔亲临看片会

导演黄燕现场获观众掌声 电影获观众热赞:散发人生的正能量

观众看完电影后纷纷为导演黄燕的这部电影处女作响起热烈的掌声,也对片中徐璐和魏大勋的精彩表现给予了高度认可,见面会上有观众现场“表白”导演,“感谢你为我们带来了如春日般的温暖!”更有观众评价“这不仅仅是一个影片,更是激励我们努力前进的正能量”。观影现场,观众不仅被片中轻松幽默的小段子逗笑,更是被主角们励志暖心的故事深深打动,有观众表示,“每一句台词都深深敲击着心灵”,有观众感叹“看到闫丹的遭遇感觉看到了另一个自己”,更有观众一语道出电影《减法人生》带给观众的真正意义“减去人生负能量,活出精彩人生!”该片由北京人和时光文化传媒有限责任公司、成都星鹤文化传播有限公司、上海鑫岳影传播影视股份有限公司联合出品,将于11月11日全国公映。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌