《黄金单身汉》陈楚河见女神家长被灌酒

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

黄金单身汉

芒果TV综艺新作《黄金单身汉》自上线以来看点十足,全网独播依旧斩获近五亿播放量,话题热度爆表。目前,节目已播出六期,陈楚河与女神们的爱情长跑也进行到了很关键的时刻。据悉,在本周六将播出的第七期节目中,陈楚河将化身“乖儿郎”去到女神们的家乡、拜访家长,崔紫轩还在微博发文称“陈楚河真的很辛苦,刚去完一座城市就立即赶飞机不停歇”。“男明星见家长时是什么样子?”——网友们纷纷深表好奇,频频大呼:好想看!

《黄金单身汉》陈楚河与刘秀薇全家合影

陈楚河见家长被狂灌酒大呼:我的日子到头了

在第六期节目中,陈楚河带女神们参加了邱启明的家宴,见了一回“家长”,期间陈楚河表现礼貌,还大谈伦理教养,见邱启明岳母还在做饭时,陈楚河便招呼女嘉宾起身邀请入座,绅士形象颇受好评。据悉,在本周六的节目中,陈楚河将上演真正的“见家长”。在上周播出的精彩预告里,陈楚河高呼“我感觉我的日子到头了”的画面令人印象深刻。节目中男神陈楚河来到女神们的家乡,拜访家长,但画面跟想象中大相径庭。陈楚河去往豪爽开朗的唐焯仪的家时,不料被唐家人来了个“下马威”——先干三杯酒,本就酒量欠佳的陈楚河吓得满脸通红,又被“回呛”到“我们家什么币都有,就是没有台币”,令楚河尴尬扶额,“求救”到“我感觉像是来踢馆的”,有如此搞怪的一家人,也难怪唐焯仪性格会如此古灵精怪。

陈楚河

刘秀薇家庭温馨有爱

陈楚河加入大跳家庭舞

每个女嘉宾性格都与家庭环境相关,古灵精怪的唐焯仪一家让陈楚河招架不住,而小太阳刘秀薇家庭则如刘秀薇人一般温暖有爱。刘秀薇的弟弟帅气出镜,家人也特别喜欢陈楚河,还带着陈楚河一起牵手跳舞,欢声笑语不断。除刘秀薇唐焯仪外,陈楚河还去往崔紫轩、崔颖伦的家中,她们的家人又会有什么不同,还会发生哪些爆笑趣事,本周六中午12点《黄金单身汉》“男明星见家长”为你揭晓悬念。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌