彻底被征服!董力因阿拉蕾迫不及待想当爹

时间:2016.11.09 来源:华西都市报

董力、阿拉蕾

华西都市报11月9日消息 亲子真人秀《爸爸去哪儿》第4季上月播出首集内容,萌娃们和傻爸爸们的组合再度引爆话题,不但田亮的儿子“小亮仔”的帅气外貌掀起讨论,外型酷似卡通人物“阿拉蕾”的崔雅涵也成为关注焦点。

崔雅涵来自广东惠州,软萌乖巧,双商高到令人怀疑这孩子是否只有3岁半,金句频出,萌出血的节奏,一把就收服了电视机前的观众们。在节目中,她和“实习爸爸”董力的精彩搭档也让人忍俊不禁。

11月8日,记者采访了董力的经纪人宋盼小姐,她透露,董力彻底被萌娃崔雅涵“征服”,并告诉记者:“董力非常非常喜欢这个小女孩,他甚至迫不及待地想当爸爸了。”

董力、阿拉蕾

击剑男神想当爹

只因为最萌“阿拉蕾”

2016年10月21日《爸爸去哪儿4》播出第二集,来自文体界的明星爸爸们带着宝宝为部队里的驻边战士们献上了精彩表演,这次萌娃崔雅涵再次展现可爱一面,对着“实习爸爸”董力说:“等我长大了我妈就把我嫁给你啦!”萌化观众。然而爆棚文艺细胞的崔雅涵,在舞台上表演欲爆发,面对可爱欢脱又满场窜的小“阿拉蕾”,“实习爸爸”董力为了保证对部队官兵的尊重,情急之下对“女儿”说了重话,这对最萌父女组合出现裂缝。

23岁的击剑男神董力说,《爸爸去哪儿》就像他的“变形计”,让他从男孩迅速变成男人,更笑说如果有个像阿拉蕾这么可爱的女儿,他随时想当爸爸。8日,华西都市报从董力经纪人宋盼小姐那里得知,这两天董力突发高烧,但他仍于当天参加了全国大学生击剑锦标赛,可谓轻伤不下火线。而当晚,“阿拉蕾”也因为参加一个活动首次来上海,知道董力生病,小姑娘很急切地想看望慰问他。

宋盼说:“当时录制第一期节目的前一天,我们都不知道董力会搭档崔雅涵,当时是崔雅涵主动选择的董力,可能这也是一个缘分吧。”宋小姐还称,崔雅涵和董力完全是自来熟,根本没有花太长时间相处和了解,两个人就成为“完美拍档”。据了解,比赛结束后,董力和崔雅涵将于本月19日赶赴外景地录制新一期《爸爸去哪儿》。

董力、阿拉蕾

所谓“挣钱养弟”

竟只是“阿拉蕾”卖萌

不久前,《爸爸去哪儿》还放出一段未播出花絮,村长让崔雅涵和小亮仔帮他守护小羊,随后借故离开。这时候节目组扮演灰太狼来抢小羊,吓得崔雅涵立马大哭,灰太狼随后问崔雅涵为什么来这里,小姑娘竟语出惊人,哽咽地说,自己来这里是为了挣钱养弟弟,因为妈妈马上就要生小弟弟了。难道崔雅涵的身世真的这么凄惨吗?

原来说出挣钱养弟弟的话,只是“阿拉蕾”又一次卖萌之举,最近,有网友称,崔雅涵家住在广东惠州,据邻居爆料称,崔雅涵的母亲原是在一家房地产公司里面工作,但是在崔雅涵出生后就辞工做了全职妈妈。不过,就此看来崔雅涵的父亲也的确是位能人,一个人养起了一大家子。那么崔雅涵的爸爸究竟是什么身份呢?

据《爸爸去哪儿4》的一位工作人员表示,崔雅涵是“空降”下来的萌娃。据悉,崔雅涵的父亲也是在电视台工作的,在《爸爸去哪儿4》筛选嘉宾的时候,节目组的领导遇到了崔雅涵的父亲,当时崔雅涵与父母正在湖南旅游,偶遇到节目组的领导,而崔雅涵的父亲与该领导是好朋友,在好友的劝说下,崔雅涵的父母同意女儿参加了《爸爸去哪儿4》的节目录制。不难看出,能与节目组说得上话的领导是好朋友,可见崔雅涵父亲的背景也不容小视。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女