当“傻白甜”穿上西装 《一年级》曹曦月帅出新高度

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

曹曦月

外形甜美的旁听生曹曦月,自从参加《一年级·毕业季》以来,就以清新呆萌的性格收割了一大票迷哥迷弟。近日,节目组爆料,曹曦月将在下一期的节目中更新往日人设,获得喜剧大师蔡明独家指导,穿上西装大玩反串演小品,“傻白甜”瞬间帅出了男友风,网友们表示已经的等不及看曹曦月逆转形象了:“脑补一万遍男装版曹曦月,简直不要太帅,期待!”

00后女神校花超高关注度

94年出生的曹曦月,在网络剧《校花的贴身高手》中饰演高冷古怪的美女校花楚梦瑶,迅速被大众所知,凭借其甜美的外形、傲人的身材,拥有多部年轻观众所喜爱的作品,曹曦月也被网友们追捧为“00后女神”校花。除了有过多部作品磨练的经历之外,曹曦月还被曝出是明道工作室的签约艺人,同时拥有颜值、实力和资源的曹曦月,在节目未播之前就已经让网友们期待不已。

而在节目的首播中曹曦月就以一身惊艳的旗袍亮相,凭借着超高的颜值和曼妙的身材,她扮演风情多种的上海滩舞女格外引人注目,被网友们称为颜值比肩孟子义的“两大校花”,校花之间的斗争让两人舆论不断。之后曹曦月刚入学时未播花絮曝光,初来乍到就队长成毅送戒指花式撩,之后的节目两人之间的互动粉红不断,也引起了不少CP党关注。

曹曦月

人设颠覆不当萌妹当骗子

曹曦月作为旁听生中的金牌“傻白甜”,虽然镜头不多,但是一直将呆萌可爱的人设贯彻到底,让网友表示“这么萌的妹子不管怎么样都喜欢”。这次“傻白甜”将穿上西装大玩反串,着实让网友们大跌眼镜,网友评论区一片大写的疑问期待:“曹曦月这是要被节目组玩坏了?不过想想还是很帅!”“天啦噜人设崩塌了!好好的萌妹不当,曹曦月到底经历了什么?”

据节目组爆料,这一期的《一年级》将会有喜剧大师蔡明的倾情加盟,为学生们的喜剧之战作指导。旁听生组准备的是是蔡明的小品《天网恢恢》,但其中的一名男性角色却意外让旁听生班的男生都无法驾驭,到底是什么样的角色难度这么大?而最终却是曹曦月独获一向毒舌的蔡明青睐,在喜剧大师的指导下,硬生生穿上男装声音降八度反串这了个角色。这样看来,化身“女汉子”大走中性风曹曦月,极有可能会刷新你们的三观!曹曦月也表达了自己的想法和期望:“这次的角色对我来说确实挺有意思也挺有挑战的,希望大家能够看到一个不一样的我!”当“傻白甜”曹曦月遇上戏剧大师蔡明,是否能演技上线秒杀万千迷妹?还不火速前去围观!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女