漫威确认基顿在《蜘蛛侠:归来》中出演“毒液”

时间:2016.11.09 来源:1905电影网 作者:苎节
共63张


1905电影网讯 索尼与漫威的新合作似乎进行得非常顺利,新任“蜘蛛侠”早前在《美国队长3:内战》中的表现获得许多好评,因此《蜘蛛侠:归来》的期待值也迅速飙升。目前距离影片上映还有不到一年的时间,新生代男星汤姆·赫兰德证明自己的机会还有很多。


漫威确认迈克尔·基顿将在《蜘蛛侠:归来》里出演“毒液”


因为影片聚焦的是彼得·帕克的高中生活,因此主演阵容的整体年龄都比较小,但反派则大为不同。早前外媒一直猜测迈克尔·基顿将加盟出演反派,虽然当时并未公布基顿的具体角色,但当“毒液”亮相影片的消息曝光后,所有人都觉得基顿肯定是出演“毒液”,而漫威影业老大凯文·费吉近日在接受采访时确认了这个消息。


凯特·布兰切特在《雷神3》里出演海拉,基顿在《蜘蛛侠:归来》里演毒液,当然最后压轴出场的是乔什·布洛林演的灭霸。我们非常期待这几位的表现。”在基顿确认演“毒液”之后,粉丝们一定迫不及待想要看他穿戏服的造型。


近几年来,超级英雄电影的拍摄越来越公开且透明化,比如《美国队长3》《复仇者联盟2:奥创纪元》等影片,而《蜘蛛侠:归来》显然也是其中一部。汤姆· 赫兰德虽然年纪还小,但从此前曝光的影片片场照来看,他出演了许多动作戏,吊钢丝、绿幕特效等等都不在话下,赶赴不同的外景地也毫无怨言,常常自得其乐,是个很有潜力的年轻人。


近日,漫威新片《奇异博士》上映后引来众多粉丝围观,不过相对于影片的宣传声势,票房却并未让大家惊艳,目前来看这部影片也没能及时烧热影市,不知其后劲如何。由此可见,超级英雄电影的内容依旧还是粉丝们关注的核心,如果《蜘蛛侠:归来》也像《奇异博士》一样在视觉特效上炫技,那么这部影片在市场上的表现可能会更加令人担忧。


漫威未来的新片计划非常有看点,《银河护卫队2》将于2017年5月5日上映,《蜘蛛侠:归来》则会在明年7月7日亮相,而《雷神3:诸神的黄昏》定于明年11月3日公映。此外,《黑豹》、《复仇者联盟3:无限战争》会在2018年亮相,而《惊奇队长》、《复仇者联盟4》紧随其后占领2019年的高地。如今漫威在超级英雄电影方面可以说非常强势,但影片一贯以来较为模式化,未来是否能改变这种现状还有待观望。

编译/苎节

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女