《28岁未成年》曝海报 王大陆娱记特辑揭秘幕后趣事

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

“爱不停”版海报

由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的2016年贺岁毒鸡汤女性电影《28岁未成年》将于12月2日登陆全国银幕。今日,片方曝光“爱不停”版海报和王大陆娱记特辑,海报中倪妮、霍建华、马苏、王大陆四位主创集体亮相,表情各异耐人寻味;特辑中,王大陆则化身娱记揭秘幕后趣事,欢乐温暖的逗比剧组也为这个寒冬增温不少。

凉夏与茅亮严肃进餐

“爱不停”海报主创集体亮相 王大陆化身娱记探访倪妮霍建华

今日,电影《28岁未成年》片方发布“爱不停”版海报,一辆画满甜点的巴士行驶在郊外道路上,众主创集体亮相坐在巴士车顶,一路不停驶向爱情终点,该款海报整体画面清新甜美,然而主创们各不相同的表情似乎暗含深意,引人无限遐想。海报中,倪妮、霍建华、王大陆三人紧挨,倪妮王大陆笑容灿烂姿态亲密;霍建华微侧头部似要靠向倪妮,若有所思的神情更让人好奇接下来他会做出怎样的举动;旁边的马苏则眼神调皮,一副看好戏的表情,看来一场精彩绝伦的爱情争夺战即将打响。

伴随着海报的发布,王大陆娱记特辑也首次曝光。特辑中,王大陆化身“娱记”小王,揭秘剧组幕后故事,逗趣片场欢笑不断氛围暖心。摄影棚中,王大陆对倪妮搂肩蒙眼壁咚轮番上演,甜蜜指数爆表,天性不羁爱自由的他更将走肾撩妹技能点满,自曝两人还将上演露营激情戏,看来这次观众们将要大饱眼福了。与倪妮秀完恩爱,王大陆还不忘去探访“情敌”霍建华,“老干部”秉承严肃活泼的原则,在一席讲话之后,开启幽默模式自嘲“老腊肉”,刚一说完便感到不好意思,略带羞涩的笑容萌感十足。主创们戏里趣事不断戏外亲密搞怪,隔着屏幕也可以感受到剧组欢乐温馨的气氛。对于女性观众来说,这样一部轻松暖心的电影,可以说是寒冬观影的最佳选择。

严岩望向远方表情深邃

“谋女儿”首部电影看点十足 爱情喜剧暖心贺岁

作为“谋女儿”张末的电影处女作,《28岁未成年》自定档以来便关注度颇高。本次曝出的视频中,短短几个画面便可以感受到影片欢乐暖心的特质,而这样充满笑声与温暖的表演却来得并不容易。影片拍摄时正值寒冬,片场气温极低,演员们却要穿着清凉的戏服全情投入,导演更严格把关每一个画面,敬业态度令人钦佩。值得注意的是,此次张末虽是首执导筒但其实力却不可小觑,她曾于纽约大学电影学院深造,并在剧组工作多年,承担剪辑师、副导演、字幕翻译等多个职能,深厚的理论积累与多年实践经验为她的电影创作打下了坚实的基础,也赋予了她十足的底气和信心。此外,该片由“谋女郎”倪妮搭档霍建华、王大陆、马苏等一众实力派演员出演,颜值与演技兼备的超强阵容也令影片备受瞩目。在各方的通力合作下,《28岁未成年》无疑是今年贺岁档最具看点最暖人心的爱情喜剧电影。

作为档期内唯一一部贺岁毒鸡汤女性电影,电影《28岁未成年》以其独具一格的题材设定,奇幻暖心的故事情节独树一帜,成为今冬唯一暖气片儿。据悉,该片由乐视影业公司出品,张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演,将于12月2日登陆全国各大院线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女