《机会来了》胡可带“熊孩子”探险 分享育儿心得

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

胡可、陈秀玲、黄军做认真查看资料

刘涛火车站孩子“被抢”的视频中她撕心裂肺的画面今日还历历在目;“东北宋仲基”安吉在参加某节目时带着自己的弟弟小鱼儿一起逛集市,也曾让弟弟意外走丢……据统计全国每年有20万孩子走失,但能够被寻回的却只有0.2%!

有过小儿子小鱼儿走失的“历史”后,胡可非常关心“儿童走失”的问题,在今晚北京卫视与英翼传媒联合打造的中国首档星素合作科技创新圆梦秀《机会来了》中,胡可将借助高科技产品,挑战带领8个性格各异的熊孩子去完成独立的探险任务,在没有家长陪同的陌生环境下,既让孩子自由玩耍又能得到足够的安全保障。

胡可带小儿子小鱼儿亮相《机会来了》

主题乐园遇挑战

搞定熊孩子有绝招

自网友得知胡可将带自己的小儿子小鱼儿亮相《机会来了》第二期时就表示十分期待。假如看到节目中胡可与8个性格各异的“熊孩子”在状况频出的时候还能相处融洽,会不会感叹:让“熊孩子别跑”,辣妈胡可的确有一套!调教出帅气洒脱自由奔放圈粉无数的“东北宋仲基”成为国民婆婆,也指日可待! 

这一期《机会来了》胡可为了帮助将全身心投入早教行业的陈秀玲老师实现让“孩子们在无拘束的环境下自由自在成长”的梦想,精心为8个熊孩子设计了一次自由自在的寻宝探险之旅。虽然前期说服家长们同意此次探险之旅异常艰难,家长们说的“我家小孩比较调皮,害怕磕磕碰碰”,“小孩子好奇心很重,会走到安全区域外吧”,“他有点不服管,不知道会不会给你们添麻烦”……这一系列担心在探险旅途中逐一发生了。

但这些困难竟都被胡可逐个解决,一一克服,孩子们不论怎么调皮、怎么跑,都没法逃出辣妈胡可的手掌心。究竟是什么秘密武器,让胡可面对“熊孩子”游刃有余,《机会来了》今晚21:18 为您揭晓!

胡可回答其中一个萌宝的问题

幼教模式引发思考

胡可分享育儿心得

探险之旅结束后,胡可还向观众分享心得:“其实非常能理解这些家长,因为现在的孩子就是父母的一切。我也是孩子的妈妈,所以很理解他们为什么会这么担心孩子在没有自己“监护”的情况下出游。” 

“通过这次挑战,我们都能从这个过程中练习去打开这扇门放开这双手,给孩子一个安全自由的世界”

你以为他随时会跌倒,其实他懂得保护自己;你以为他还不能站立,其实他已可以奔跑。胡可和萌娃的探险之旅将给电视机前的观众们启发:摆脱套路和模式,让科技点亮人生,让孩子自由成长。今晚21:18分北京卫视《机会来了》为你揭晓终极奥义!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰