《吃货宇宙》首曝预告 惊艳好莱坞海外预售火爆

时间:2016.11.09 来源:1905电影网
《吃货宇宙》国际版预告 披萨汉堡无视逗比饺子 时长:01:56 来源:电影网

《吃货宇宙》国际版预告 披萨汉堡无视逗比饺子收起

时长:01:56建议WIFI下打开
共4张


1905电影网讯 继戛纳、多伦多海外版权预售破纪录后,本月,动画电影《吃货宇宙》在洛杉矶举行的美国电影市场(AFM)上获得海外片商青睐,同时,《吃货宇宙》也首次发布了展现平行宇宙世界观和角色形象的国际版预告片。


《吃货宇宙》曾凭一支非常简易的预告在戛纳和多伦多电影节上卖出数十个主要国家版权,早前也有知情人士透露,该片的交易单价已超越了此前所有中国动画电影。今年11月初,《吃货宇宙》再次出征美国电影市场(AFM),并发布了首款正式预告片和先导海报,跨越了文化和地域界限隔阂的“吃货”们受到了西方电影业界的强烈追捧。


众多面食从正在卡壳的饺子一毛钱面前视若无睹地路过,逗比感十足。首款概念海报是一毛钱正在太空漫步,“以饺子、包子、油条、大饼、面条、烧麦、月饼等中国传统面食为形象的主角与‘舶来品’匹萨、汉堡等共同生活在‘面粉星球’,他们对应着的正是人类世界美食的精神之源。《吃货宇宙》的主角就有十几个,而真正出现在电影里的角色将会是成千上万,我们每个角色设定过程都很精细,也特别耗费时间,毕竟形象特征、光泽、质感必须与真实的食物贴近。”导演陈廖宇阐述道。


“好莱坞动画电影早已注意并运用了中国元素,《功夫熊猫》、《花木兰》都是西方式的故事来诠释中国文化,在眼下动画电影多续集的市场,原创的《吃货宇宙》是有中国风、世界通吃的动画主题,加上中国美食,这是被好莱坞相中将深度合作的最大亮点!我们的目标是传递中国文化,把优秀的中国动画电影带到海外,用中国文化影响世界观众。”片方表示。


目前,本片正在后期制作中,将于2017年全球上映,配音阵容也将于近期浮出水面。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁