《你好疯子》曝病毒视频 最强疯子放大招PK路人

时间:2016.11.09 来源:1905电影网
《你好,疯子!》病毒视频 最强疯子放大招PK路人 时长:04:17 来源:电影网

《你好,疯子!》病毒视频 最强疯子放大招PK路人收起

时长:04:17建议WIFI下打开
共6张

    1905电影网讯 由中国话剧金牌导演饶晓志执导的荒诞悬疑喜剧电影《你好疯子》即将于12月9日上映,日前片方曝光了一支病毒视频,以“疯子”逃出精神病院街采的形式观察路人对“疯”的态度,结果疯子反被路人逼疯,笑果十足!


    在这支“出门见疯”版病毒视频中,身着病号服的疯子兴冲冲走上街头,状况百出。不仅逼问路人有没有遇见过疯子,还强迫大家跟他一起大喊“你好,疯子!”,甚至坐在两个铜像之间自问自答假装“大牌”接受采访。而路人们的反应也是相当有料,有人被问到一脸懵圈直接傻掉,有人被吓到急忙抱着孩子逃离现场,有人相当配合地跳起疯子舞,还有“口罩男”开启唐僧碎碎念模式,把疯子折磨得愤然离场……最后,疯子还大方送上电影票,只要“在影院门口大喊三声‘哈哈哈’”就可以免费看电影。


    据悉,电影《你好疯子》由万茜周一围王自健金士杰、李虹辰、莫小棋刘亮佐领衔主演,曹卫宇特别出演。影片根据同名话剧改编,讲述了七个素不相识的人在毫无准备的情况下被关进了一家精神病院的荒唐事,七个人遭遇各种“逼良为疯”的行为,为了逃出疯人院使出浑身解数……导演饶晓志用一种夸张荒诞的手法将人物内心深处细腻的情感表达出来,也向观众抛出了疑问——当所有人都认为你是疯子的时候,你将如何证明自己不疯?


标签: 你好疯子

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌