《深海浩劫》预告炙热暴烈 极致特效呈现末日景象

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

《深海浩劫》“浴火而生”版海报

2016好莱坞压轴高分灾难巨制《深海浩劫》,由执导过《超级战舰》的彼得·博格担任导演,《变形金刚4》、《偷天换日》、《泰迪熊》男主马克·沃尔伯格实力加盟,同时力邀《移动迷宫》迪伦·奥布莱恩、金球奖最佳女主角吉娜·罗德里格兹、凯特·哈德森、老戏骨库尔特·拉塞尔和约翰·马尔科维奇同台飙戏,在北美一经上映便成为“年度黑马”,口碑横扫同期影片,烂番茄83%的极高评价与IMDb的7.7优秀评分证明了影片的绝对品质。该片近日曝光了“死亡绝地”终极预告,预告片中“炽热爆裂”的顶级特效加上步步危机的紧张节奏,将整部影片的灾难感完美呈现,“浴火重生”般的逃亡之旅,令网友“真实到窒息”。该片即将于11月15日登陆全国影院。

《深海浩劫》终极预告引关注 极致特效完美呈现“末日景象”

在终极预告发布之后,网友们大呼被预告片的“炙热特效”深深震撼,无论是连环爆炸的“小型蘑菇云”,还是吊车的每次撞击都洒下无边火雨,都将“末日景象”描绘的淋漓尽致。有位网友评论到:“从来都没想到真实的井喷会如此恐怖,真的像野兽一样。”溢出的泥浆四处喷发,深海中负压一点点增加,大量气泡从地下涌出,接着一圈震荡波向四周猛地扩散,好似“野兽慢慢苏醒”,这样意料之中的爆发,又意料之外的震撼还原,网友不禁感叹“简直真实到窒息”。 同样令网友记忆深刻的还有在视频开头,被媒体与同事家属“围攻”的马克·沃尔伯格显得十分不安的场景,马克入木三分的表演将劫后重生的恐慌和不适表现得淋漓尽致。还有网友表示:“约翰·马尔科维奇贪婪的眼神实在是太到位了。”

吉娜·罗德里格兹发现钻井平台异常

温情与残酷并存 马克·沃尔伯格“浴火而生”

除了被末日级的特效深深震动,马克·沃尔伯格的坚毅和勇敢也同样打动人心,尤其是预告中出现的马克与妻女的镜头,虽然只是短短几秒钟,也将影片中的温情表现得淋漓尽致。有位网友的评论十分贴切:“马克·沃尔伯格是带着对家人的思念,才有这么坚强的求生信念。”

在电影《深海浩劫》中“小马哥”一改往日形象,化身“平民英雄”。他满身油污,几乎分不清是鲜血还是泥浆在发间流出,可是他却从未放弃,坚定地在绝地中寻求一线生机。在预告中的步步危机让网友们为他们每一个人的结局都十分担忧,有位网友说道:“看到预告的时候,就希望马克能把所有人都带离火海。”哪怕这场真实的灾难已经过去了6年,在看到预告的每个人,都会希望里面的每个人都能逃出生天,而马克无疑是这场“惊世之难”中,所有人求生的引领者,像一个浴火重生的英雄,在绝望的火海中所向披靡。

2016好莱坞压轴高分灾难巨制《深海浩劫》由好莱坞著名导演彼得·博格执导,马克·沃尔伯格、迪伦·奥布莱恩、吉娜·罗德里格兹、库尔特·拉塞尔、约翰•马尔科维奇和凯特·哈德森联袂出演。该片目前已经定于11月15日登陆全国院线,喷薄上映。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女