《冲天火》11.25燃爆上映 吴彦祖持枪迎战显酷帅风范

时间:2016.11.09 来源:凤凰网娱乐

《冲天火》吴彦祖架车

由著名导演林岭东执导,周其良监制,吴彦祖、张若昀、张静初、郭采洁、张孝全领衔主演的动作犯罪大片《冲天火》,正式定档11月25日。随着“烈火冲天”预告和“十万火急”海报、男神特辑等重磅物料的霸气曝光,吴彦祖以持枪之姿、打斗之势出场,一帧一格尽显燃爆动作气息,给人箭在弦上、蓄势待发的紧迫之感。

吴彦祖持枪迎战上演“制服控” 倾情诠释“正义守护者”

新片《冲天火》中,男神吴彦祖造型可谓“百变”,笔挺西装、工作服、休闲型装等着装轮番亮相,彰显了在不同场合下的人物性格。剧照中的吴彦祖持枪迎战,以西装革履的严肃性反衬出其面对恶势力时内心的狂怒。而身着工作服时的他又将枪口对准了未知的前方,仿佛在暗示着除了工作本职之外,还有许多未知的风险正等待着他。简装休闲服下的他则褪去武装,与之前手持枪械的紧迫感形成鲜明对比,但依旧紧蹙的眉头,却时刻预示着下一秒危机的来临。全新的“制服控”造型,在让人感叹男神在持枪迎战、击退劲敌的同时,还能以“制服控”的魅力诱惑“撩”到一众迷妹们,堪称当之无愧的“实力男神”。

在好莱坞大片《魔兽》后,“实力男神”吴彦祖重返动作犯罪类型片,倾情诠释了一个“正义守护者”的角色形象。在电影《冲天火》中出演主人公宗天保,一个原本有闲逸生活的保安,却因为偶然的事件卷入一场生死攸关的争斗,为了守护心中挚爱并查清事实真相,毅然选择持枪捍卫心中正义与理想。得知男神吴彦祖诠释这样一个角色,不禁令许多网友感叹,“作为众人追捧的男神,真的有其独到之处啊,帅酷无敌的正义感永远值得追随。”

《冲天火》吴彦祖举枪

男神亲身上阵帅出新高度 影片动作燃爆实力“冲天”

据了解,在拍摄《冲天火》中有大量的危险场面,导演林岭东都选择了实拍,吴彦祖本人更是亲身上阵拍摄动作戏份,甚至由于激烈的动作场面导致鼻梁被打断,差点毁容。还好对手戏演员李海涛及时矫正,对此李海涛苦笑说:“导演极力要求真实,结果就把故事变成了事故。吴彦祖当时已经出现了急性休克,必须送医院马上手术,但是吴彦祖非常敬业,醒过来第一件事是问‘我还能不能拍?’所以我问他要不要赌一把,试试帮他扶正鼻骨,最后他选择相信了我!”

而导演林岭东则表示吴彦祖受伤纯属意外,“其实拍我的戏很安全的,我们的团队都非常专业,演员自身安全比拍戏重要多了,我比其他人更希望他们快乐入组,平安杀青。”他透露,自己一向是在保障演员安全的前提下才尽量追求场面的真实与极致,“特技虽然好,可始终缺少了真实感。只有演员亲身在其中拍摄,他们的状态、情绪才是最到位的。”而演员们在“叫苦不迭”的同时也被导演本人的敬业精神深深折服。据了解,电影《冲天火》讲述了“天空一号”科学家成功研制出了一种新型药品,城中各方人马出于各种目的对此展开争夺的故事。影片不仅动作场面燃爆,且有大量展现角色心理戏、感情戏的桥段,给人以视觉与心灵的双重震撼。除此之外,影片汇聚了两岸三地的高颜值男神女神,弘大的全明星阵容皆令人备受期待。

据悉,电影《冲天火》由林岭东导演,周其良监制,吴彦祖、张若昀、张静初、郭采洁、张孝全领衔主演,由和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、东阳华录百纳影视有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司、天邦发展有限公司、欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品。本片将在2016年11月25日强势登陆全国院线。

标签: 《冲天火》
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女